MAIKL Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 24 сентября prodigy выступят в ДС лужники, начало в 20.00. ценовая схема билетов ссылка кто пойдет со мной ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 хм.. фан в два раза дешевле ВИПа? что-то не верится в это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 10 лет спустя...хмм...интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 говори что предыдущий концерт весной был СУПЕР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ээх... цены не кислые.. хотя на танцпол норм. Имхо гораздо практичнее вот эта вещь : ссылка 23 сентября, Prodigy будут там, Ferry Corsten, Pendulum, Technical Itch, Иван Рудык, МС Жан и Dj Riga (SlimLine), Dj Feel и Андрей Ильин, Dj Romeo, Beatfreakz и еще много кто. Все будет на 5 танцполах, проходить все будет на самой большой площадке Питера - СКК. Билеты уже продаются,пока по 400 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 o.O Наверно Поеду Alex поподробней про билеты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 o.O Наверно Поеду Alex поподробней про билеты вот ссылка . в Титаниках и Айсбергах дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вообщем посмотрим если денег будет то может матанем в питер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я тоже пока точно не наю. но если в это время буду в СПб, то схожу полюбому) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ЯЯЯЯЯЯ!!! Я поеду! Круто! тем более 19 у меня д.р. - сделаю себе подарок )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ураа! вчера взял билеты на поезд и на Вспышку! ААА!! ))) Prodigy, Ferry Corsten и многие многие другие! это лучший праздник не только осени, но наверное года!) может ктото еще едет ? было бы интересно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ураа! вчера взял билеты на поезд и на Вспышку! ААА!! ))) Prodigy, Ferry Corsten и многие многие другие! это лучший праздник не только осени, но наверное года!) может ктото еще едет ? было бы интересно... Обломался ( Заболел сильно ... хотя очень хотел поехать и денги есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 alxspb, нас бы человека 4, или больше дёрнулось бы туда, но блин опен 4-ый параллелит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ну ниче, еще много чего будет стоящего, ради чего можно в Спб смотаться) приеду в воскресенье, выложу фоток и тд и тп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты