Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Последовательность действий: Сервисы--> Галерея-->Галереи пользователей(описание: 43 шт, файлов, сколько-то)--> вхожу и вижу надпись отсутствуют галереи пользователей. Недопонял... Изменено 26 августа, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Южный Ветер, может глюк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ХЗ, ещё несколько раз пробывал : тоже самое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 а когда заходишь на вторую страницу ошибку выдает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 хм..и у меня таже фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ха тож самое и у меня!!!Глюки мляяя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 теперь на первую страницу вхожу, на второй: отсутствуют галереи пользователей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Видел, видел.. сходу решить не получилось. Наверное из-за апгрейда таблицы поменялись.. Будем разбираться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Южный Ветер, может глюк? У тебя работает? Почему только 4? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У тебя работает? Почему только 4? и у меня тоже 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Slimer, а почему я в галерею не могу загружать файлы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Slimer, а почему я в галерею не могу загружать файлы? Такой вопрос не принимается. Пожалуйста последовательность действий с подробным описанием, скриншотами, выдаваемыми ошибками и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Такой вопрос не принимается. Пожалуйста последовательность действий с подробным описанием, скриншотами, выдаваемыми ошибками и т.д. Андрей, это ты сейчас с кем разговаривал?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Андрей, это ты сейчас с кем разговаривал?! Я же цетировал Pink_cat, значится с ней. Pink_cat, не разобралась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я и не пробовала еще... У меня вообще с галереей- кошмар! Открываю галерею пользователей- пишет, что таких нет... А фотки я свои не могу загрузить, потому, что они они очень большие, наверное. Но я не знаю как их уменьшить?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я и не пробовала еще... У меня вообще с галереей- кошмар! Открываю галерею пользователей- пишет, что таких нет... А фотки я свои не могу загрузить, потому, что они они очень большие, наверное. Но я не знаю как их уменьшить?! Солнышко, для того, чтоб уменьшить фотки тебе надо освоить Photoshop Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Alexis, для того, чтобы пакетом поменьше давно придумали ACDSee - секретарша разберётся!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 самое интересное что фотки там есть, не работает "прямой вход", а если кликнуть "по последним действиям", то всё видишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Поправил. Смотрите.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение