Fitilь Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 сейчас проходит голосование на сайте английского DJ MAG в сотню лучших диджеев планеты в этом году впервые есть шанс, что российский DJ/продюсер попадет туда этот DJ в этом году - это Дмитрий Алмазов, BOBINA он выпустил в этом году много треков в Европе, клип Bobina "Beautiful Friend" крутился по MTV UK проголосуем за Диму - может ему повезет голосовать здесь ссылка нужно вписать BOBINA - и свой емейл (работающий) Инфо про BOBINA тут ссылка скачать и послушать микс тут ссылка странслируйте это сообщение, если не сложно (ася, мыло) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 проголосовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 проголосовал я тоже, аж 2 раза =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А я 4 раза проголосовала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finkeL Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А лучьший всеравно я %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну выпусти пару треков на европейских лейблах - и тогдааа (если тебе повезет ) глядишь, и ты в сотню лучших попадешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А лучьший всеравно я %) Финкель The Best )))) Финкеля в мировое музывальное пространство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я уже кучу раз, за нашего отправила. Fitilь, а когда результаты будут известны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты