Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
St0rm

Проблема лихачей в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

Совсем недавно я описал проблему транзитного транспорта на главной дороге нашего города, как не удивительно, но шума действительно стало меньше… За это время много чего изменилось, в моей семье родился ребенок и мы с супругой стали часто гулять вечерами по третьему кварталу. Знаете, обнаружилась сходная проблема! Прямо как назло! Движение оказалось здесь достаточно интенсивным.

Супруга у меня работает в нашей “судебной машине”, а также является счастливой обладательницей прав на вождение… И она таки утверждает, что нарушаются все мыслимые нормы движения в городе. Сам был свидетелем, когда “сумасшедший” водитель, если не ошибаюсь, фольксвагена такси “восьмерка” несся с “очумелой” скоростью на развороте около “Звезды” к 26 дому… Я уж думал, что задавит, т.к. реально меня он не видел, поэтому первая моя реакция была – забросить коляску на пригорок!!! Собака! Если бы не ребенок, я бы его вытащил и Х@Й оторвал! Совсем недавно какая-то мразь на красной “НИВЕ” тоже чуть не “бортанула” меня с коляской. Нередко наблюдаю картину, когда молодежь по ночам (я иногда гуляю поздно, чтобы ребенок лучше спал ночью) на разных моделях “Жигулей” с якобы “тюнингом” пытаются рисоваться перед девушками совершая опасные для всех виражи на АД 3-го квартала. В общем, я считаю, что лежачие полицейские через каждые 10 метров на А/Д 3-го квартал обязательны!

Поделиться сообщением

Evgen   
Согласен с тобой!!Давно пора лежачие у нас на 3а положить!!! :)

Проблему транспортной безопасности в городе этими колдобинами не решить ...

Такие проблемы решаются силовыми структурами вместе с администрацией города ...

Другое дело - как подвигнуть их на это ... ? ... и навести в городе порядок ...

Поделиться сообщением

сейчас очень опасной стала Первомайская.... особенно перекресток как идти вверх к Звезде...

я уже видела там две аварии , т.к. носиться на радостях по хорошей дороге стали просто с молниеносной скоростью :(

Поделиться сообщением

5 копеек в тему про идиотов за рулем и последствия.

Ехал сегодня с поречной улицы (люблино) по МКАДУ. В пробке провел почти час. Так вот, причина пробки на МКАДЕ - забитый в несколько полос съезд на новорязанку, а съезд на новорязанку забит из за того что кокой то дятел на 2109(9) (не разглядывал) уфигачился в ЗИЛ, тем самым забив 1,5 ряда.

В итоге, только пока я плелся по обочине по МКАДу насчитал 4 вскипевшие машины 1.Volvo S80, 2.Москвич, 3.ВАЗ 2106, 4. BMW 520-какая то (точно не помню).

И все это (пробка + кипящие машины) из за ОДНОГО идиота, который то ли не умеет водить то ли правил не читал.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Иля   
1.Volvo S80, 2.Москвич, 3.ВАЗ 2106, 4. BMW 520-какая то

Если различия между этими машинами нивелируются с помощью ЗиЛа и "девятки", то зачем платить больше? :D

Поделиться сообщением

Да какие лежачие полицейские, там и так дорог как таковых нет. ГАЙцы к нам заезжают, много пьяных за рулем, перед выходными до 30%

Поделиться сообщением

Если различия между этими машинами нивелируются с помощью ЗиЛа и "девятки", то зачем платить больше? :D

А перегрев в пробках у многих бывает, тут никто не застрахован, например при "пробочной" эксплуатации на аудюхе 100ке (и 6ке ранней) частенько умирает последний (или первый, в общем тот что ближе к салону) цилиндр (если стоять с включенным кондеем). Отечественные автомобили с приводным вентилятором кипят вообще на ура (хотя умные люди включают печку ;) ). А владельцы иномарок видимо чересчур расслаблены обилием автоматики.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Eroin   
А перегрев в пробках у многих бывает, тут никто не застрахован, например при "пробочной" эксплуатации на аудюхе 100ке (и 6ке ранней) частенько умирает последний (или первый, в общем тот что ближе к салону) цилиндр (если стоять с включенным кондеем). .....

Ну как ПОПАдробнее... а почему? Неужели кондей даёт разницу в температуре и блок цилиндров коробится из-за неравномерности прогрева?

Поделиться сообщением

Ну как ПОПАдробнее... а почему? Неужели кондей даёт разницу в температуре и блок цилиндров коробится из-за неравномерности прогрева?

Подробнее.

Читал в руководстве по б.у. авто, там было немного другое объяснение но суть та же.

Поделиться сообщением

!Пешеходный переход! Слава богу, что никто не пострадал!

Уроды, что же такое количество уродов развелось.

З.Ы. Очень благодарна Королефки за поднятие репутации, но могу сказать, что не ко всем я доброжелательна. А таких уродов поубивала бы.

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

nikON   

машина там, вроде, до сих пор стоит. Хозяин её бросил и, конечно, у неё уже поодбавилось деталей.

Поделиться сообщением

DRU   

Гаевых нет вот и уроды малолетние и пъяноты обдолбаные гонки устраивают с малолетними девчОнками рядом.

Ночью уроды с "прямотоком" пердят типа крутА. Пример: копейка с спойлером который только урод мог додуматься поставить на старуху и "прямоток" для лохов. Заснуть невозможно с открытым окном!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.