AUDIT-l Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вот подумал никто не желает в Питер съездить погулять, отдохнуть. Я никогда в Питере не был вот решил может все таки съездить в Питер, но одному скучно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 у меня сейчас там сестра уже отдыхает. в воскресение уехала на две недели )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Если ты вернешься -)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Александр не пугайте молодого человека..а о реальнно еще отъдет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Александр -))) это всего лишь дружеский шарж -))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В Питер хочу, но в ближайшее время чё-то мы обломались туда сгонять... жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А мы билетики взяли на 8-е сентября.. Поедем на ворлд оф драм энд басс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) я б на Пиратку съездил... да и съезжу я думаю и на пиратку, и на КЦ ) Изменено 29 августа, 2006 пользователем alxspb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А мы билетики взяли на 8-е сентября.. Поедем на ворлд оф драм энд басс мдя... это прикольно ващеееееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ох, я послезавтра уезжаю туда на ссылка жаль я так ничего для них и не нарисовал... лень было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты