rusann Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Народ, мне вот стало интересно кто кого на форуме знает лично, то есть видел, общался, пил и. т. д. Напишите если не влом, ну хотябы просто оставте сообщения: "Я здесь инкогнито". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Видел МД и Слимера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 я никого не видел и меня не видел никто =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikk Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Аналогично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 также.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 никого незнаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mediv Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 (изменено) Я видел Слимера VooDoo Cyclona Кренделя Despila Изменено 2 октября, 2003 пользователем mediv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 акромя Слима знаю Дж. Робертс, [mD], Sema, Костика, rename 2000, DJ Slash... вроде все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 видел Слима знаю Дж. Робертс, [mD], Костика, rename 2000, DJ Slash'a, Fitil'a, Смысловую, Вуду, и видел мельком тех, кто был на последней официальной встрече ЛЫнетчиков. Змея ещё знаю. очень хотелось бы посмотреть на bsdaemon'а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 да...я на него тоже посмотрел бы... давайте устроим не встречу инетчиков, а смотрины инетчиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 а еще очень хочется лицезреть тупую блондинку и попу в джинсах. Ту они - енто возможно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Ту Фитиль Ничего личного , но мне бы тебя увидеть как-нить по части диска с миксом, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Ничего личного - но я б с тобой и так пообщался (пожалуй из завсегдатаев я не видел только тебя). По поводу микса - намыль мне свой номер мобилы. В субботу вечером можно пересечся. Я предварительно позвоню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Как я погляжу получается половина на половину. Достаточно интересная статистика. Да кстати по поводу смотра прикольно. Построить всех в ширегу и кажды по очереди выходит и внимательно на всех смотрит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 а ещё приносит с собой распечатки всех своих постов (ответов) ух повеселимся...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Audit Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Для Din а меня как будто ты и не знаешь? Лично я многих кого знаю и видел в реале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Живу в Лыткарино и никого не знаю. Забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Хм! А кого видел я? щас подумаю! Ну себя! Fitilb, Slash'a, Sem,Slimera. Вроде как все! для начала сойдет! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 2 russan А сам-то ты кого-нить видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Неа. Единственного когоя знаю это iChebur. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 To Audit Вопрос был к форума, а тебя я здесь только увидел. Ну вообщем поправляюсь : Аудита еще знаю. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Фитиль какое у тебе мыло-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 неа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Я много кого знаю, даже всех сразу и не вспомню. Ну вот например Хрума, iЧебура, Слима, и много кого еще......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Воодоо, СтилСМен, Крендель, Циклон, Медив, Диабло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты