rusann Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Народ, мне вот стало интересно кто кого на форуме знает лично, то есть видел, общался, пил и. т. д. Напишите если не влом, ну хотябы просто оставте сообщения: "Я здесь инкогнито". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Видел МД и Слимера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 я никого не видел и меня не видел никто =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Аналогично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 также.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriska Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 никого незнаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediv Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 (изменено) Я видел Слимера VooDoo Cyclona Кренделя Despila Изменено 2 октября, 2003 пользователем mediv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 акромя Слима знаю Дж. Робертс, [mD], Sema, Костика, rename 2000, DJ Slash... вроде все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 видел Слима знаю Дж. Робертс, [mD], Костика, rename 2000, DJ Slash'a, Fitil'a, Смысловую, Вуду, и видел мельком тех, кто был на последней официальной встрече ЛЫнетчиков. Змея ещё знаю. очень хотелось бы посмотреть на bsdaemon'а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 да...я на него тоже посмотрел бы... давайте устроим не встречу инетчиков, а смотрины инетчиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 а еще очень хочется лицезреть тупую блондинку и попу в джинсах. Ту они - енто возможно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Ту Фитиль Ничего личного , но мне бы тебя увидеть как-нить по части диска с миксом, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Ничего личного - но я б с тобой и так пообщался (пожалуй из завсегдатаев я не видел только тебя). По поводу микса - намыль мне свой номер мобилы. В субботу вечером можно пересечся. Я предварительно позвоню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Как я погляжу получается половина на половину. Достаточно интересная статистика. Да кстати по поводу смотра прикольно. Построить всех в ширегу и кажды по очереди выходит и внимательно на всех смотрит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 а ещё приносит с собой распечатки всех своих постов (ответов) ух повеселимся...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audit Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Для Din а меня как будто ты и не знаешь? Лично я многих кого знаю и видел в реале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Живу в Лыткарино и никого не знаю. Забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2003 Хм! А кого видел я? щас подумаю! Ну себя! Fitilb, Slash'a, Sem,Slimera. Вроде как все! для начала сойдет! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 2 russan А сам-то ты кого-нить видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Неа. Единственного когоя знаю это iChebur. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 To Audit Вопрос был к форума, а тебя я здесь только увидел. Ну вообщем поправляюсь : Аудита еще знаю. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Фитиль какое у тебе мыло-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 неа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Я много кого знаю, даже всех сразу и не вспомню. Ну вот например Хрума, iЧебура, Слима, и много кого еще......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 3 октября, 2003 Воодоо, СтилСМен, Крендель, Циклон, Медив, Диабло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение