Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Есть сильное желание приобрести домашний стадион. Это тренажер с возможность выполнения нескольких упражнений, например: велосипед+гребля+бег+массаж. Стоимость таких тренажеров начинается от 9000 руб. Есть желание уложиться в 25000 руб. Но мне нужен с весом пользователя до 120кг, а таких в интернете не вижу. Подскажите где можно приобрести или ссылочку в интернете посоветуйте - очень хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Неужели никто дома не тренируется? На самом деле нужен тренажер Гребля + Велосипед Нагрузка практически на все группы мышц + тренировка сердечной мышцы + избавление от лишнего веса Может кто-нибудь видел такой в магазинах или интернете? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 тебе обязательно тренажёр купить? лучше в зал иди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Одно из необходимых условий в тренировке - регулярность. У меня в сентябре учеба начнется - когда в зал ходить? После работы и учебы?! А дома всегда можно полчасика уделить тренировке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 в Багире зал открылся, стоит вроде 1500 в месяц за 12 занятий посмотри вот это, может подойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мущщины, пишу черным по желтому - я прихожу домой после учебы самое раннее в 22-00! Какие нафиг спортзалы?! Дома полчаса подергался, поел, помыл коленки - и спать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мущщины, пишу черным по желтому - я прихожу домой после учебы самое раннее в 22-00! Какие нафиг спортзалы?! Дома полчаса подергался, поел, помыл коленки - и спать! каждый день чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 каждый день чтоли? Без учебы приезжаю в 21-00 - просто на учебу раньше с работы ухожу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Без учебы приезжаю в 21-00 - просто на учебу раньше с работы ухожу ну тогда понятно... не, не знаю (тренажёр) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да-а! Похоже лучший тренажер для сжигания лишнего веса - это женщина Может лучше женщину поискать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да-а! Похоже лучший тренажер для сжигания лишнего веса - это женщина Может лучше женщину поискать? как это увязать с велосипед+гребля+бег+массаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 как это увязать с велосипед+гребля+бег+массаж? Ну сначала побегать-поискать нужно, вместо вращательных движений на велосипеде поделать возвратно-поступательные на женщине, потом уговорить ее сделать массаж, ну и грести до дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ну сначала побегать-поискать нужно, вместо вращательных движений на велосипеде поделать возвратно-поступательные на женщине, потом уговорить ее сделать массаж, ну и грести до дома угу! пока не огрёб... тема как раз для спорт и ЭКСТРИМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 я тренируюсь!!! правда, у меня один велотренажер и одна трясучка!! ну такая хрень короче, не знаю как называется!! еще у меня есть большой мячик для всяких упражнений!! эспандер!! даже два!!=)) вот!! но чаще я просто качаю пресс и все!!=)) домой бы себе ниче покупать не стала, эт все мамино!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 я тренируюсь!!! правда, у меня один велотренажер и одна трясучка!! ну такая хрень короче, не знаю как называется!! еще у меня есть большой мячик для всяких упражнений!! эспандер!! даже два!!=)) вот!! но чаще я просто качаю пресс и все!!=)) домой бы себе ниче покупать не стала, эт все мамино!!=)) фотки пресса, в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 обязательно!! когда фотик будет!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение