Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кайфолом

Домашние спортивные тренажеры

Рекомендуемые сообщения

Есть сильное желание приобрести домашний стадион. Это тренажер с возможность выполнения нескольких упражнений, например: велосипед+гребля+бег+массаж. Стоимость таких тренажеров начинается от 9000 руб. Есть желание уложиться в 25000 руб. Но мне нужен с весом пользователя до 120кг, а таких в интернете не вижу. Подскажите где можно приобрести или ссылочку в интернете посоветуйте - очень хочу! :)

Поделиться сообщением

Неужели никто дома не тренируется? На самом деле нужен тренажер Гребля + Велосипед :ok: Нагрузка практически на все группы мышц + тренировка сердечной мышцы + избавление от лишнего веса :) Может кто-нибудь видел такой в магазинах или интернете? B)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Одно из необходимых условий в тренировке - регулярность. У меня в сентябре учеба начнется - когда в зал ходить? После работы и учебы?! А дома всегда можно полчасика уделить тренировке:)

Поделиться сообщением

Мущщины, пишу черным по желтому - я прихожу домой после учебы самое раннее в 22-00! Какие нафиг спортзалы?! :D Дома полчаса подергался, поел, помыл коленки - и спать! :lol:

Поделиться сообщением

Мущщины, пишу черным по желтому - я прихожу домой после учебы самое раннее в 22-00! Какие нафиг спортзалы?! :D Дома полчаса подергался, поел, помыл коленки - и спать! :lol:

каждый день чтоли?

Поделиться сообщением

Без учебы приезжаю в 21-00 - просто на учебу раньше с работы ухожу

ну тогда понятно... не, не знаю (тренажёр) :D

Поделиться сообщением

Да-а! Похоже лучший тренажер для сжигания лишнего веса - это женщина :ok: Может лучше женщину поискать? :D

как это увязать с велосипед+гребля+бег+массаж? :D

Поделиться сообщением

как это увязать с велосипед+гребля+бег+массаж? :D

Ну сначала побегать-поискать нужно,

вместо вращательных движений на велосипеде поделать возвратно-поступательные на женщине,

потом уговорить ее сделать массаж,

ну и грести до дома :lol:

Поделиться сообщением

Ну сначала побегать-поискать нужно,

вместо вращательных движений на велосипеде поделать возвратно-поступательные на женщине,

потом уговорить ее сделать массаж,

ну и грести до дома :lol:

угу! пока не огрёб... :D

тема как раз для спорт и ЭКСТРИМ! :ok:

Поделиться сообщением

я тренируюсь!!! правда, у меня один велотренажер и одна трясучка!! ну такая хрень короче, не знаю как называется!! еще у меня есть большой мячик для всяких упражнений!! эспандер!! даже два!!=)) вот!! но чаще я просто качаю пресс и все!!=)) домой бы себе ниче покупать не стала, эт все мамино!!=))

Поделиться сообщением

MUTANT   
я тренируюсь!!! правда, у меня один велотренажер и одна трясучка!! ну такая хрень короче, не знаю как называется!! еще у меня есть большой мячик для всяких упражнений!! эспандер!! даже два!!=)) вот!! но чаще я просто качаю пресс и все!!=)) домой бы себе ниче покупать не стала, эт все мамино!!=))

фотки пресса, в студию! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.