тупая блондинка Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2003 ой парниши не знаю как вы а я как увидела эту детскую порнушку так у меня всё упало....... я думала что телепузики - это нижний круг ада.... но эти шансоньетки...с какими тупыми базарами и детским прикидом и ребячими понтами ну это ваще поллюция страуса полнейшая....... не ну я не поинмаю как воспримут такого человека в реальной тусе.... посчитают что из дурки только что вышел..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2003 А давайте учтём тот факт что действие происходило в начале 90х, когда никто и понятия не имел что такое "Братки" и "Реальная туса". По нашим временам таким ребятам в...ли бы по первое число... А в начале 90х я думаю такая бы бригада прокатила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тупая блондинка Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2003 вот показывали бы эту попу в начале 90х я бы ещё подумала своей бы тупой головой смотреть эту хренатень или не смотреть.... а сейчас то на фига цирк устраивать....детям потеху устраивать.... ой парниш а давай в войнушку сыграем...пух-пух...ты убит.... а я домике..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 бред сивой кабылы! мне все это дело понравиорсь, незнаю уж как вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 мне лично жалко время на это убивать (на просмотр) но мама у меня фанатеет, хочет даже кассеты купить. Фильм всегдп есть фильм, в жизни мало чего заканчивается хорошим концом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Ну здесь и несказать что конец хороший Просто сделали так чтобы уж совсем настроение в конце не портить. (собтвенно и Бумер не так уж и плохо заканчивается, там один выжил, тут один выжил). Мне фильм например понравился. И вообще, вы когданибуть видели фильм в котором всё как в жизни? нет? ну и правильно, потомучто такой фильм и смотреть не интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Я бы поспорил. Позавчера был на "Прогулке". Русский фильм, действие в Питере, актеры из театра П. Фоменко. Очень понравился и все как в жизни. Кто знает немного Питер и актеров тому фиьм понравится еще больше. ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Ну здесь и несказать что конец хороший Просто сделали так чтобы уж совсем настроение в конце не портить. (собтвенно и Бумер не так уж и плохо заканчивается, там один выжил, тут один выжил). В самом конце сериала (сразу перед титрами) звучит звук выстрела... так что из Бригады там никто не выжил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тупая блондинка Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 всё......я прям затрещала....... никто не выжил....давайте ныть.......... уууууууааааа.....дети малые....пух-пух...ты убит а в домике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 В самом конце сериала (сразу перед титрами) звучит звук выстрела... так что из Бригады там никто не выжил Да, действительно, я сначала не заметил... Ну собственно плохой конец в таких фильмах как бригада и бумер должен быть полюбому, чтобы показать что если будешь бандитом то ничем хорошим это не закончится. Ещё один такой пример: игра Mafia, где в конце убивают главного героя и звучит длинное рассуждение по этой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 2 Din - просвети, что за фильм, а то что-то я про подобный не слыхал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Он идет в к/т с 25-ого сентября. Так и называется. Найдешь в любой "афише". Думаю просто зритель на нем будет более продвинутый или просто интересующийся русским кино. Что за фильм я написал. Особенно мне понравились в эпизодах Пирогов, Степанов и Кутеповы. Чего не ожидал, так это то что был полный зал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попа в джинсах Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Я слышала про "Прогулку" рекламу закрутили по нашему радио, говорят реальный фильм! Ужас как хочу сходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение