Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Dj Sky + Alenka Sky :)

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Собственно хочю быть Первым кто поздравит вас на форуме ( хоть вы и увидите это уже чуть пожже)

Вот спустя 5 лет ваших отношений они наконец то сегодня перерастут В Семью. Наблюдал ваши отношения еще с 1 курса :)(с первого знакомства в котором принимал непосредственное участие "ЛЕЕЕЛИИК " :D ) Ребята молодцы!!! Счастья, Здоровья, Детей побольше (3-4 ) Аленка что бы осилила )))))

И любви !!!!

Можете присоеденятся Народ )))) Свадьба уже через 3 часа щя идем укрошать машинки и все остальное ))))) Поэтому больше зайти на форум поздравить возможности не будет.

Вообщем Успехов Пашкин и аленка вам во всем )))

Я вас ЛУБЛУ :wub::prazdnik:

p.s На следуший год уже ты ко мне придешь ленточки вешать :D

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Sash   

Ай.. друзья!!! Искренне рад за ВАС... всего самого волшебниго, понимания, терпения, заботы, уважения..............ЛЮБВИ!!!

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Присоединяюсь! :prazdnik:

Всех благ вам!!! Любви и взаимопонимания.. Будьте всегда опорой друг другу на протяжении всей жизни!!!! :)

Поделиться сообщением

Батьки, косатики, уже поженились..тока говорили, что собираются, а уже вот оно.. гут.. а вот моя не хочет замуж, так что, надеюсь, вы авторитетно ей объясните чё к чему.. будьте счастливы в браке, не забывайте про любовь, самое главное - не ссорьтесь, прошу вас, ибо плохо это.. очень рад за вас, теперь можете смело приглашать меня на чаёк в семейное логово, может научусь как это - жениться.. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.