Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
novak

Бокс

Рекомендуемые сообщения

сережа о, прям как я хотел)
Первый раз можно бесплатно прийти? Посмотреть как там что?
Только бороться я не умею от слова совсем(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vovka_squid сказал:

Первый раз можно бесплатно прийти? Посмотреть как там что?

тренер у нас человек с большой буквы, думаю что не вопрос, но лучше приди сам спроси...

3 минуты назад, vovka_squid сказал:

Только бороться я не умею от слова совсем(

я тоже, но это дело люблю, хорошо изматывает)

Поделиться сообщением

6 минут назад, vovka_squid сказал:

если никаких планов не возникнет, сегодня вечером зайду.

приходи... и учеников бери)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

timka05   
5 часов назад, Mike сказал:

timka05 , хотелось бы после семи... Ты где занимаешься?

6 часов назад, vovka_squid сказал:

а ты где занимаешься?
По каким дням?

На одном из предприятий города. Будут желающие - думаю без проблем можно присоединиться. Дни, к несчастью, плавают. Цена гуманная. Остальное наверное в личку. 

Поделиться сообщением

Shik   

Есть Бокс у нас в Лыткарино - по адресу ул.Спортивная д.3. подвал №3. Вход со двора посередине дома -подвал с черной дверью

Про зал рассказывают с 3 минуты. Если что могу рассказать подробнее.

Взрослая группа расписание: Понедельник, среда, пятница 20-00.

Поделиться сообщением

Shik   
13 часа назад, vovka_squid сказал:

Shik ринг где?
Бокс без ринга, как ...

Во время тренировок спарринг проводится по всей территории зала ( так везде) Раз в месяц  натягиваются канаты 3х3 и спарринги проводятся по кругу.

Научиться перемещаться в ринге конечно важно. особенно для соревнований. Но задача ринга- ограничить пространство. Если одновременно спаррингуется 6 пар -поверьте ограничение есть))

Поделиться сообщением

Shik ринг - это не только ограничение пространства. Это ещё тактика, чувство пространства и инструмент защиты/атаки) 
И привыкать к нему лучше не занятиями раз в месяц, а отработкой на каждой тренировке.

Поделиться сообщением

Himik   
21 час назад, Shik сказал:

Во время тренировок спарринг проводится по всей территории зала ( так везде) Раз в месяц  натягиваются канаты 3х3 и спарринги проводятся по кругу.

Научиться перемещаться в ринге конечно важно. особенно для соревнований. Но задача ринга- ограничить пространство. Если одновременно спаррингуется 6 пар -поверьте ограничение есть))

А мма то есть еще, как в видосе от 2014 года?

Поделиться сообщением

22 часа назад, vovka_squid сказал:

И привыкать к нему лучше не занятиями раз в месяц, а отработкой на каждой тренировке.

если заниматься для себя, то и так сойдет... на улице так вообще назад пятиться не рекомендуется... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, сережа сказал:

на улице так вообще назад пятиться не рекомендуется..

поспорил бы с этим.
Когда враг тяжелей/сильнее и рвётся вперёд как бычок, смысл его перебивать на встречном бою, если можно на отходе насовать ему, усиливая мощь своих ударов с помощью его движения вперёд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovka_squid сказал:

поспорил бы с этим.

улица - не ринг, отступая можно спотыкнуться или напороться спиной на что либо.... я из этих соображений

Поделиться сообщением

сережа вот поэтому и нужен ринг, чтобы учиться контролировать то, что за спиной) Чтобы не отступать в острый сук или бардюр, например.
Хрен знает, в общем. Лучше бокс с рингом, чем без ринга -_-. Моё скромное мнение

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovka_squid сказал:

вот поэтому и нужен ринг

не соглашусь, т.к. границы ринга ты со временем ощущаешь пятой точкой ну и видишь боковыз зрением, а бордюров или сук априори там не будет)

Поделиться сообщением

Dust   
42 минуты назад, vovka_squid сказал:

поспорил бы с этим.
Когда враг тяжелей/сильнее и рвётся вперёд как бычок, смысл его перебивать на встречном бою, если можно на отходе насовать ему, усиливая мощь своих ударов с помощью его движения вперёд.

его надо обходить(уходить с линии атаки), а не назад уходить)

38 минут назад, сережа сказал:

улица - не ринг, отступая можно спотыкнуться или напороться спиной на что либо.... я из этих соображений

34 минуты назад, сережа сказал:

не соглашусь, т.к. границы ринга ты со временем ощущаешь пятой точкой ну и видишь боковыз зрением, а бордюров или сук априори там не будет)

Именно!!!

39 минут назад, vovka_squid сказал:

сережа вот поэтому и нужен ринг, чтобы учиться контролировать то, что за спиной) Чтобы не отступать в острый сук или бардюр, например.
Хрен знает, в общем. Лучше бокс с рингом, чем без ринга -_-. Моё скромное мнение

Главная и наиболее частая ошибка "бойцов" не имеющих Реальной практики, вне ринга. На улице нет ринга, нет матов, нет ровной поверхности, да противник может с ноги по кокам, или в руку зубами вцепиться. Так-что максимальное приближение к реальности (в данном случае отсутствие ринга (как границ в мозгу)), в любом случае лучше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dust сказал:

Айкидзисты подтянулись... щас будет втирать,что надо не только уходить с линии атаки,но и продолжить поступательное движение оппонента  и перевести его во вращательное....в нужном направлении...даааа? :D

Поделиться сообщением

Dust   
5 минут назад, Пузочес сказал:

Айкидзисты подтянулись... щас будет втирать,что надо не только уходить с линии атаки,но и продолжить поступательное движение оппонента  и перевести его во вращательное....в нужном направлении...даааа? :D

а чё? классический хук, сразу после ухода с линии атаки (на полшага), ни чем не отличается от техники айкидо))

Поделиться сообщением

Dust   
18 минут назад, Пузочес сказал:

тем-более не понимая сути, лучше не ввязываться в споры)))

До 70х годов, Айкидо конкретно считалось скажем так - Аспирантурой боевых искуств. Т.е. не чем-то отдельным, до 70х годов в Японии не допускали к обучению Айкидо людей не имевших какой-либо иной боевой школы за плечами (реального опыта, от 2го дана). Айкидо это оттачивание координации и владения собственным центром тяжести. Все восточные боевые искусства - это малые частички одного целого всё боле-менее схоже, вопрос разного подхода к обучению. Да и на западе (Федор тому ярчайший пример), никогда не было Настоящих мастеров, владеющих (обучавшихся) только каким-либо одним видом, какого-либо боевого искусства. И у каждого вида есть свои "Неудобные" противники. В частности, для айкидо, самый тяжелый противник - боксер, из-за большого количества прямых атак, и преимущественно в голову. 

14 минуты назад, сережа сказал:

предлагаю коллективно отпизпожурить Пузо)

Набить Пузо?:lol:

Поделиться сообщением

Окей, отвечу на всё кусочно. (Я могу быть и неправ, но ...)

20 минут назад, Dust сказал:

Как бы да. Но и как бы нет. Будешь постоянно уходить с атаки и бить хук, сам же на хук и напорешься. Работа не отходах не зря содержит в себе не один элемент и надо знать их все, чтобы успешно сочетать в защите. Будь то отход назад, сайдстеп или нечто другое. 
Обладая длинными руками с хорошими прямыми тычками, зачем раньше времени уходить в сторону и бить боковой, если можно лицо наступающего врага превратить в один синяк прямыми плюхами?

26 минут назад, Dust сказал:

Главная и наиболее частая ошибка "бойцов" не имеющих Реальной практики, вне ринга. На улице нет ринга, нет матов, нет ровной поверхности, да противник может с ноги по кокам, или в руку зубами вцепиться. Так-что максимальное приближение к реальности (в данном случае отсутствие ринга (как границ в мозгу)), в любом случае лучше.

Настоящий ринг мягкий и под ногами пружинит. Я перед тем как попасть в настоящую секцию с хорошим рингом боксировал в подвале, где вместо пола - потрескавшаяся фанера. Очень сильно удивился, когда понял, что мне неудобно двигаться, после жёсткого пола, хоть и шершавого.
Идеально - отрабатывать движения в песке или в мелкой гальке)
Отсутствие ринга - плюс? Окей, драка в подъезде) Действительно, зачем граница?  Там ж футбольное поле вокруг)

1 час назад, сережа сказал:

если заниматься для себя, то и так сойдет...

Смотря что понимать под "заниматься для себя". Для меня "заниматься для себя" - желание овладеть всем арсеналом БИ, которым я занимаюсь, и совершенствоваться в этом БИ, но нежелание выступать соревновательно. 

Подытожив, я бы не стал отдавать сына в секцию бокса, где нет ринга. Лучше уметь больше, чем меньше).

14 минуты назад, сережа сказал:

В целях профилактики согласен)

Поделиться сообщением

Dust   
2 минуты назад, vovka_squid сказал:

1. Настоящий ринг мягкий и под ногами пружинит. Я перед тем как попасть в настоящую секцию с хорошим рингом боксировал в подвале, где вместо пола - потрескавшаяся фанера. Очень сильно удивился, когда понял, что мне неудобно двигаться, после жёсткого пола, хоть и шершавого.
Идеально - отрабатывать движения в песке или в мелкой гальке)
2. Отсутствие ринга - плюс? Окей, драка в подъезде) Действительно, зачем граница?  Там ж футбольное поле вокруг)

1. ))) ты сам ответил, но не понял)) Надо постоянно менять. Если ты привыкнешь к рингу, то неудобно будет на полу, как и наоборот. Надо почаще менять место трены в целом, чтобы не привыкать к чему-то одному. Почему профессиональных боксеров порой избивают простые хулиганы не задумывался?

2. Подъезд может быть разных размеров))) Поэтому Границы о которых я говорил, они в мозгу. И в мозгу их быть не должно. Хороший боец себя должен уверено чувствовать и на асфальте, и на ринге, и на бревне, и на льду. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, vovka_squid сказал:

но нежелание выступать соревновательно

имхо в этом случае ринг и не обязателен. а вот бег куда практичней получается)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, сережа сказал:

21 минуту назад, vovka_squid сказал:

В целях профилактики согласен)

Эй-эй-эй,это че пятая колонна второй фронт против бедного упитанного Пузика?Если интересно мое мнение -  я против,вот.

24 минуты назад, Dust сказал:

Айкидо это оттачивание координации и владения собственным центром тяжести.

Вот-вот,я именно этим и занимаюсь....владею и оттачиваю центр тяжести,уже проще перепрыгнуть,ага. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.