Slimer Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Наверняка многие посещают разные форумы в сети. Возможно на многих из них вы видели такие фишки, которые хотели бы видеть и тут. Поэтому прошу высказываться: какие возможности форума вам нужны? (можно придумать что-нибудь новенькое, свое) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Я конечно не страдаю, но неплохо было бы перевести форум на Русский язык. Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 ой, даже и не знаю! на русишь было бы не плохо, а помимо....да вроде не плохо все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Тут и так вроде все по-русски.. Кроме иконок наверное.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Да, это важно. Даешь русский на всех кнопках!!! А то как-то Clickable Smilies конечно, читаемо, но по-русски было бы правильней, а то о5 придется тему про проамериканизм открывать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Зайдите в свой профиль и смените язык с английского на РУССКИЙ!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2003 Единственное что мне на этом форуме не очень нравится это то как сделано цитирование (в отдельном окне текст, а не в тексте сообщения). Ну а так вроде все нормально и на уровне остальных форумов... . Ах да, еще одно отличие: у меня на моем локальном форуме под ником написанно "Site Admin" а тут какой то "Прохожий" . И еще у меня наконец то отображаются аватары (правда не все) и это есть гут ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2003 Пока у тебя мало написанных сообщений, это считается, что ты редко сюда заходишь и пишешь, поэтому и подпись такая. А на локальном форуме ты себе хоть Начальник Вселенной напиши.. это же локальный форум! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2003 (изменено) Пока у тебя мало написанных сообщений, это считается, что ты редко сюда заходишь и пишешь, поэтому и подпись такая. А на локальном форуме ты себе хоть Начальник Вселенной напиши.. это же локальный форум! Блин ну я же пошутил насчет Прохожего то ЗЫ. А насчет Начальника Вселенной это мыыысль Изменено 25 сентября, 2003 пользователем Karlson Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты