Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 собственно хочется услышать мнение народа: как вам это лето, а то мне показалось, что кроме 2-х недельной жары и лето-та не было... а как у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Работа-работа-работа-командировка-работа-работа-ОТПУСК!!!!!-работа-работа..... Что касается отпуска - хорошо, но мало.... С погодой в отпуске повезло. А когда сидишь в офисе лучше, чтобы холодно было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 все просто аааааааххххххххххххууууууууууууууииииииииииииии............................................НОООООООООООООООООООО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а у нас +45 и до ноября еще точно лето будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а у нас +45 и до ноября еще точно лето будет... а после ноября будет лютый мороз +20..?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STCC21 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а у нас +45 и до ноября еще точно лето будет... Зато у нас есть - ГАЗ))) А по теме: лето в этом году, как ни лето(((Одни дожди, да холода.. Будет Сентябрь - будет лето, обещаю)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Если брать время года - лето, то оно как-то не особо..... Постоянные дожди и оченняя погода канеш подпортили настроение Но вот лето как период отдыха, не обращая внимание на то, что твоится за окном - то всё просто суууперрр!!!! Подольше бы оно продолжалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Лета как-то и не наблюдалось... Когда на работе, пару раз была жара, умереть прям хотелося... А как выходные, так сразу тучки, дожди... за все лето на карике только раза 3 была.. Климат как-то наш съезжает не известно куда.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 вот навнрное это от восприятия заваисит: когда учился лето оно и было лето: весь год учишся, а летом отдыхаешь. Оно и замечалось. А сейчас всёж усложниось и лето это не всегда пора отдыха, а пора отдыха не всегда лето... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот лето пролетело все осталось позади, но мы то знаем лучшее конечно впереди..... ИМХО о ЛЕТЕ: Погода - Ожиг и расслабон - НО ОНО ЕЩЕ ЗДЕСЬ : так что продолжаем в том же духе..... ЗЫ: вот еще работать не надо было бы летом...... Изменено 15 августа, 2006 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ЛЕТОМ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Эх.... Я один раз уже написал, как провёл лето. Но пост был удалён, так как не прошёл цензуру.... ( Модер молодец - там и правда был ЖЁСТКИЙ стёб) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ЛЕТОМ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ На скамеечке возле Звезды у тебя неплохо получалось пару раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Всего 2 недели жары, можно считать, что лета и не было!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Эх.... Я один раз уже написал, как провёл лето. Но пост был удалён, так как не прошёл цензуру.... ( Модер молодец - там и правда был ЖЁСТКИЙ стёб) А я успела прочитать Помоему был клевый ЛОЛ, жаль(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да лол был норуль )) про половые сношения ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Eroin, повтори помягче. Интересненько-интересненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хорошо,что лето скоро кончится!!! Хочу быстрее ОсеНь!!!!!!!!!!!!!!!!! В универ хочу, по своим соскучилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Лето так себе.....................было много хорошого....................было много нехорошего! Главное чтоб пока лето ёще не кончилось хорошого прибавилось, а нихорошого нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Лето быстрое и лоботрясное.. пьянки-гулянки-опены-море-Питер-схватки-движухи-работа-карьер-шашлыки (МНОГО)........ Вот только обидно что только всего 1 раз покатался на велосипеде и что ни разу ещё не поиграл в баскет ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 лето лето море море сиськи сиськи пляж пляж када ж спать то ааааааааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 лето лето море море сиськи сиськи пляж пляж када ж спать то ааааааааааа как всегда, кто о лете, а кто о сиськах а спать будешь зимой, не переживай!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Хорошо,что лето скоро кончится!!! Хочу быстрее ОсеНь!!!!!!!!!!!!!!!!! В универ хочу, по своим соскучилась... И я хочу в универ!!!! 1-ое сентября, первый курс, даже не знаю сколько человек будет в группе, все будет известно 1 сентября !!!!!Очееень хочу в универ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И я хочу в универ!!!! 1-ое сентября, первый курс, даже не знаю сколько человек будет в группе, все будет известно 1 сентября !!!!!Очееень хочу в универ!!!! это здорово!!! никогда не забуду моё первое знакомство с группой! мы сразу все как - то сдружились, и уже три раза подряд стали лучшей группой ЮИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 эх, хорошо бы лето подольше продолжалось... ещё остались тёплые деньки, а я даже успела в воллейбольчик поиграть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты