Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Только н-н-не надо видеть женщину в огурце Огурцы тоже весьма фигуристые бывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Огурцы тоже весьма фигуристые бывают Пузатенькие и с пупырышками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Арбузы у Гуся еще продаются. Сегодня купила, но еще не пробовала. Продавцы очень доброжелательные и сразу сообщают, что про них "уже пишут в Интернете". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Арбузы у Гуся еще продаются. Сегодня купила, но еще не пробовала. Продавцы очень доброжелательные и сразу сообщают, что про них "уже пишут в Интернете". Да уж, хорошая реклама получилась! Изменено 18 августа, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Самые вкусные арбузы - с машины на первом квартале, за аптекой и сбербанком Из Волгограда, с тоненькой корочкой и очень вкусные по 7 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Народ! Арбузы еще продают??? Напишите, срочно надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Самые вкусные арбузы - с машины на первом квартале, за аптекой и сбербанком Из Волгограда, с тоненькой корочкой и очень вкусные по 7 руб. ДА, и правда вкусные!!! Вчера купили там же, ням-ням, вкуснотища. Надо бы, чтоб они ещё приехали. Вчера уже когда пришли туда, там последние разбирали. Поддержим отечественного производителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Народ! Арбузы еще продают??? Напишите, срочно надо! Дарагой, конешно продаюца!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антиЧайники Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Народ, ещё аналогичные арбузы продаются во дворе второго квартала... Вчера купил один, понравилось. Купил ещё четыре! Изменено 22 августа, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Фото нет, зато арбузники на Набережной есть. Полфуры еще у них - это как минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антиЧайники Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Арбузы есть, по 7 рублей, волгоградские! Изменено 20 августа, 2006 пользователем антиЧайники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Вернулись бы они на 1-й квартал. Я бы ещё купила, штуки 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 я и так еле дотащила 13килограммовый одна хотя не зря тащила...три дня ели ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 купили 7 кг, наелись до отвалу, еще осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Завтра куплю себе после работы Арбузик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Во всех местах продают одни и теже люди.. в смысле из одного места они, поэтому все вкусные! Покупайте там где ближе Вчера у гуся купил 4 штуки. Один уговорили сразу, остальные увез в гараж дожидаться нового года. Кстати, никто не знает как лучше хранить арбузы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кто может точно сказать, на 1-м квартале они ещё стоят/будут стоять?? Неохота арбуз с другого конца города тащить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Во всех местах продают одни и теже люди.. в смысле из одного места они, поэтому все вкусные! Покупайте там где ближе Вчера у гуся купил 4 штуки. Один уговорили сразу, остальные увез в гараж дожидаться нового года. Кстати, никто не знает как лучше хранить арбузы? Подвесить их в авоське какой-нибудь.. знаешь во времена наших бабушек были такие из веревок плетенные... так вот в этой авоське подвесить куда-нибудь там у себя в гараже, главное чтобы не лежали они не на чем... дыни впринципе так же хранятся.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я слышала, что они могут торговать только четыре дня, а по вашим рассказам я так поняла, что они сваливать не собираются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 по моим прикидкам еще несколько дней простоят.. а потом придется есть чуркистанкинские арбузы Принесли у нас тут на работе один такой.. аж противно Только запах арбузный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor1980 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А я в выходные стал свидетелем как два барыги накупили в Копейке несколько колясок (штук 5 наверное) с арбузами - и вывозили эти коляски на улицу и перегружали в ГАЗель - потом наверное продовать на развалах повезли по 12 руб (в копейке они 7.90) - бизнесмены хреновы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 везет вам, а я ведь арбузная душа!!! а беру по 12 р. за кг!=(( эх!!! я тоже так хачу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 по-моему, с фуры арбузы продавать перестали... закончились может я и ошибаюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение