Slimer Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2003 Вот такую штуку мы сделали для прыжков Как вам такое проведение досуга? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 нормальная штука! А я вот тоже на своем забрался на горку у карика, но спуститься побоялся - ведь он не очень-то для этого. Где можно подпрыгнуть Слим??? ЗЫ Кстати кому интересно на КОНА сча скидки. Реавльные байки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 мне интересно! И скока денег, какая модель? А то, велик брать собрался - ну так по лесу для здоровья кататться, а вот какой брать - не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 просто по лесу или асфальт? У меня Lana'i - 350$ - устраивает, но хочется круче - правда следующий класс уже под штуку. вообщем на спортмастер ру или конаворлд ру(konaworld) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Если байк кому нужен - обращайтесь в частном порядке, посоветую! А если катацца - звоните, пишите всегда рад популять, особенно если народу много!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 Ну, под штуку - это слишком круто. Мне бы баксов за 200-250. Так, покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 а мне и трёхколёсный сойдёт..... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 Фитиль, ты че?? за 200 самокат-то не купишь Нафиг покупать вел на 1 сезон? Лучше сразу взять за 500-600, но зато его апгрейдить можно будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2003 Слиму. Прикинь я свой уже всеми аксессуарами обвесил для прикола, а вот купил защиту на задний переключатель, а эта железка не подошла(у ребят в кузьминках в веломаге в остановке купил), а сказали подойдет. Не в курсе есть ли разные модификации этой темы или все одинаковые? Мне нужно на раму, чтоб крепилась. Кто-нить был в байк-центре Спортмастера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2003 Есть много модификаций защиты, надо искать конкретно под себя, а вообще и без нее можно ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2003 Конечно. можно ездить без всей этой ерунды, что я навешал, но надо будет значит еще поискать. Никому не нужна эта хрень за 50 р? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2003 Спасибо огромное "доброжелателям", которые все разломали.. Долго наверное топором махали У меня почему-то такое предчувствие, что это сообщение найдет своего получателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты