Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 (изменено) надоело мне читать эту муть про проги и компы! а нельзя о чем нибудь человеческом поговорить! Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 (изменено) А меня уже запарили эти взвизгивания, если тебе не нравится тема не заходи и не читай! ЗЫ Джулия, а что разве ваши темы типа :"Откуда пошли дороги на Руси", "Пердеж как очень хорошое средство против курения" или "В какое дерево я врезалась на День Города" и т.п. гораздо интересней и важней? ЗЗЫ Это не форум а Аншлаг какой-то получается X(. Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 2 Слим Тебя не пугает направленность форума, наметившаяся в последнее время? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Так , наезды начались! Что не новая тема - так наезд! надоело! А те темы про которые ты писал и в самом деле интересней чем типа такого "Все геймеры лыткарино обьединяйтесь"или " Догодайтесь что это GHJTYEGFLDFHDGHK 3000! - Кто не знает не пишите" -БРЕД!че за бредятина! А Слим сидит и молчит! ну скажи ченьть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 (изменено) ТУ СЛИМЕР Нездоровое движение наметилось в форуме. Бред такой, что писАть не хочется. Может поудалять некоторую муру вроде этой темы? Да и парочку других немешало бы. Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Din Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Форум он общий для всех, не нравится не читайте, вас никто не заставляет. А вы гражданка Джулия Робертс просто эгоистка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Не пойму в чем проблема, а народ? Форум он общий, он для того и создан, чтобы болтать на РАЗНЫЕ темы!! Правильно народ говорит, не нравится тема - не читай ее! А создай такую тему (или отвечай в тех топиках), которые интересны тебе!! Все очень просто. А что касается удаления... Эх, если бы вы знали что на самом деле тут творицца, и сколько левых тем я удалаю, которые не успели дойти до вас... уууууу... Короче расслабьтесь и болтайте в свое удовольствие на темы, которые интересны ВАМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 ИДЕТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 2 Слим на самом деле, ты не совсем понял (по крайней мере меня). На мой взгляд, тем про программирование, софт и игры уже достаточно для того, чтобы выделить их в отдельный подраздел форума. А общий форум он на-то и общий, чтобы болтать в нем на общие, для всех понятные темы. А то ты не заметил, что в последнее время не программеры сюда заходят все реже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Давайте не будем выполнять мартышкин труд . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты