Garikk Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2003 Среди вас есть программеры пишущие под платформу .NET т.е. на VB.NET, С#, VCPP.NET ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Ух... какой ты вопросик задал ) Помню года два назад поставил себе вб.нет посмотрел, ужаснулся и снес. Вот и все мое знакомство с нет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 (изменено) vb.net на самом деле классная весчь, главное разобратся. Поначалу непривчно после VB6. И недостаток для всех .NET програм, надо обязательно чтобы Фреймворк был установлен ;-( Без него они только в Win2003 и в Longhorn работают. Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Garikk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 (изменено) интересно а создаст Мелкософт фреймворк для Linuxa и FreeBSD... вот весело будет....если сделает....будет крутааа..... вот я слышал что новый C#(шарп) Microsoft собралась портировать на FreeBSD(!!!) а не на линух....всё таки различия в лицензиях BSD и GPL ощутимы....СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Юлии Робертович пишу что главный минус GPL лицензи в том что программа должна всегда идти с исходным кодом ....что Микрософту как то не надо......=) а насчёт .нет, я даже не стал его устанавливать.....как увидел что одновремено надо установить столько д....а типа IIS...и сервис пак по новей надо....не стал ... ДА БЛИН я и не программер всякую х устанавливать...... Изменено 19 сентября, 2003 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2003 Для Фреймворка ничего ненадо лишнего ставить, типа IIS. Хотя в W98/W2000 нужно установить IE поновее, ну это и к лучшему, глюков меньше будет. И потом, тыже устанавливаешь себе DirectX, который является аналогом Framework, но только для графики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2003 я имел ввиду studio.net........там до фига надо устанавливать.... а фреймворк как нить установлю......когда следущая квака на .нет будет написана =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2003 Ну если ты не программист то студия не нужна конечно ;-) Да и кстати там неочень много устанавливать надо (IIS для неё необязательно нужен) Кстати к тому времени когда выйдет чтонить глобальное на .нет, longhorn выйдет, и фреймворк соответственно ставить ненадо будет ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение