Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Гаишники перестанут брать взятки?

Рекомендуемые сообщения

Прочитала статью:

Гаишники работающие в Ивановской области теперь могут рассчитывать на крупные премии в том случае, если они перестанут брать взятки и начнут арестовывать водителей, которые хотят им «сунуть», передает портал «Лента.ру». Уже есть и первый счастливчик – один сотрудник ГИБДД в Верхнеландеховском районе отказался взять у водителя 50 руб., составил об этом инциденте соответствующий протокол и получил премию 1 тыс. руб. Так что нечего удивляться, что за очень непродолжительный период времени в Ивановской области инспектора заявили сразу о 12 случаях попытки дачи взятки.

Кстати, можно отметить, что недавно в Татарстане инспектор ГИБДД отказался от взятки в виде автомобиля Lada. За это руководство татарстанской автоинспекции выписало гаишнику премию в размере… 80 тыс. руб!

Да я бумаю все равно будут брать взятки по прежнему, а вы как думаете?? С вами такое случалось или на ваших глазах?? :huh:

Поделиться сообщением

Krillax   

в ивановской области недели 2 назад остановили меня за якобы превышенную мною скорость, показали радар на котором светились цифры 125 км на что я сказал что скорость не моя составляйте протокол, протокола у них не оказалось. Я стал звонить в 02 там оператору сказал что люди в милицейской форме пытались вымогать деньги за якобы превышенную скорость на мое законное требование составлять протокол ответили отказом! в итоге через 5 минут рядом был наряд милиции! гаишники были арестованны

Поделиться сообщением

в ивановской области недели 2 назад остановили меня за якобы превышенную мною скорость, показали радар на котором светились цифры 125 км на что я сказал что скорость не моя составляйте протокол, протокола у них не оказалось. Я стал звонить в 02 там оператору сказал что люди в милицейской форме пытались вымогать деньги за якобы превышенную скорость на мое законное требование составлять протокол ответили отказом! в итоге через 5 минут рядом был наряд милиции! гаишники были арестованны

Круто!!!! :ok:

Поделиться сообщением

Krillax   
Круто!!!! :ok:

я принципиально не плачу гаишникам! пусть пишут протокол потом я пойду в сберкассу и все оплачу! да и стараюсь не нарушать

Поделиться сообщением

крилакс а это ты зря сдала ментов могут и за своих отомстить а ваше я не верю что гаишники перестанут брать лаве на корман ну не верю такого не может быть!!!

Поделиться сообщением

не я всеже не верю. вы хоть видели одного гаишника похожего на героя "НАША РАША" тот который не берет взяток я таких не встречал. видел на крутых тачках ............................................. если кто то видел таких напишите

я про тех кто не берет =)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.