Ленуська :) Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Прочитала статью: Гаишники работающие в Ивановской области теперь могут рассчитывать на крупные премии в том случае, если они перестанут брать взятки и начнут арестовывать водителей, которые хотят им «сунуть», передает портал «Лента.ру». Уже есть и первый счастливчик – один сотрудник ГИБДД в Верхнеландеховском районе отказался взять у водителя 50 руб., составил об этом инциденте соответствующий протокол и получил премию 1 тыс. руб. Так что нечего удивляться, что за очень непродолжительный период времени в Ивановской области инспектора заявили сразу о 12 случаях попытки дачи взятки. Кстати, можно отметить, что недавно в Татарстане инспектор ГИБДД отказался от взятки в виде автомобиля Lada. За это руководство татарстанской автоинспекции выписало гаишнику премию в размере… 80 тыс. руб! Да я бумаю все равно будут брать взятки по прежнему, а вы как думаете?? С вами такое случалось или на ваших глазах?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krillax Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 в ивановской области недели 2 назад остановили меня за якобы превышенную мною скорость, показали радар на котором светились цифры 125 км на что я сказал что скорость не моя составляйте протокол, протокола у них не оказалось. Я стал звонить в 02 там оператору сказал что люди в милицейской форме пытались вымогать деньги за якобы превышенную скорость на мое законное требование составлять протокол ответили отказом! в итоге через 5 минут рядом был наряд милиции! гаишники были арестованны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 в ивановской области недели 2 назад остановили меня за якобы превышенную мною скорость, показали радар на котором светились цифры 125 км на что я сказал что скорость не моя составляйте протокол, протокола у них не оказалось. Я стал звонить в 02 там оператору сказал что люди в милицейской форме пытались вымогать деньги за якобы превышенную скорость на мое законное требование составлять протокол ответили отказом! в итоге через 5 минут рядом был наряд милиции! гаишники были арестованны Круто!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krillax Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Круто!!!! я принципиально не плачу гаишникам! пусть пишут протокол потом я пойду в сберкассу и все оплачу! да и стараюсь не нарушать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 всё равно....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИКХиС Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 крилакс а это ты зря сдала ментов могут и за своих отомстить а ваше я не верю что гаишники перестанут брать лаве на корман ну не верю такого не может быть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИКХиС Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 не я всеже не верю. вы хоть видели одного гаишника похожего на героя "НАША РАША" тот который не берет взяток я таких не встречал. видел на крутых тачках ............................................. если кто то видел таких напишите я про тех кто не берет =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты