Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Побои туристов на КАЗАНТИПЕ!

Рекомендуемые сообщения

ссылка

Прошу Вас, прочитайте ссылку!

Я была в шоке! Массовый побой туристов на территории Казантипа,

плохое отношение работников милиции к раненым невиноватым людям!

Мне становиться страшно за наших форумчан, котрые там отдыхают!

Кто что по этому поводу знает и думает - пишЫ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fitilь   

Юля! Я уже писал в другой теме, что находясь СЕЙЧАС на Казантипе (Я, Лисс, Зена и Смысловая) НИЧЕГО подобного мы не видим!

Более того! Этот Казантип гораздо безопаснее предыдущих двух

Так что не надо верить истерике проплаченных журналюг!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fitilь   

Вот еще подробности:

Крымская милиция сообщает подробности «избиения» граждан России на «Казантипе»

22 июля в селе Поповка под Евпаторией открылся крупнейший на территории стран бывшего СНГ международный молодежный музыкальный фестиваль «Казантип». По оценкам очевидцев, на открытии фестиваля присутствовало не менее 30-ти тысяч человек.

Всего за прошедший период территорию «Республики Z» посетило более ста тысяч человек. Как известно, «Казантип» представляет из себя закрытую территорию со строгим пропускным режимом, охраняемую собственной службой охраны, именуемой «ангелами безопасности». Сотрудники милиции обеспечивают охрану общественного порядка за пределами «Казантипа», в частности, в месте проживания основной части посетителей -селе Поповка, где расположен опорный пункт милиции. За все время проведения молодежного музыкального фестиваля сколь либо серьезных фактов нарушения общественного порядка, кроме инцидента, произошедшего 31 июля, зафиксировано не было.

31 июля 2006 года в 20 часов 50 минут в опорный пункт милиции в селе Поповка службой охраны молодежного фестиваля «Казантип» была доставлена группа граждан, которые, со слов охраны, грубо нарушала общественный порядок. Так как у пятерых доставленных имелись телесные повреждения, работниками милиции была немедленно вызвана скорая медицинская помощь. Телесные повреждения имелись и у сотрудников охраны. Согласно записи в отделение скорой помощи, сообщение из милиции поступило в 20.50, прибытие машины скорой помощи в село Поповка обозначено в 21.20.

Сотрудники милиции опросили доставленных граждан, а также организовали выезд на место происшествия для опроса свидетелей. Кроме этого, граждане России А. Бобров, А. Демин, М. Федоров, Д. Фроленков и Г. Бихневич написали заявления в милицию. При чем, трое из них просят по факту их доставления на опорный пункт милиции и произошедшего инцидента никаких разбирательств не проводить, отказываются от каких-либо претензий и прохождения судебно-медицинского освидетельствования.

Также с заявлением в милицию обратился сотрудник службы охраны фестиваля А. Щекин - по факту причинения ему телесных повреждений.

Врач скорой медицинской помощи зафиксировал наличие признаков алкогольного опьянения у российских туристов. Всем пострадавшим была оказана первая медицинская помощь и рекомендовано пройти судебно-медицинское освидетельствование. Так как трое россиян (М. Федоров, Д. Фроленков и Г. Бихневич) высказали жалобы на состояние здоровья, им было предложено проехать на автомобиле скорой помощи в Евпаторийскую городскую больницу. Однако, во время следования пострадавшие попросили остановится в селе Поповка на улице Новая, где они временно проживали, и от дальнейшего следования отказались, высказав желание самостоятельно обратится в медучреждение позднее. На сегодняшний день, согласно справок сверки с медучреждениями Евпатории и Сак, ни один из участвовавших в конфликте граждан, в том числе и охранник фестиваля, за медицинским освидетельствованием не обращался.

Проведенной сотрудниками милиции проверкой установлено, что 31 июля 2006 года около 10.00 группа граждан Российской Федерации из семи человек (5 мужчин и 2 женщины - супруги отдыхающих) прибыли на территорию фестиваля «Казантип», где отдыхали и употребляли спиртные напитки. В баре они познакомились с другой группой россиян в составе трех молодых людей, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Именно эта троица своим поведением уже изрядно надоела не только персоналу бара, но и отдыхающим гражданам. Молодые люди приставали к женщинам, совершали оскорбительные действия, нецензурно выражались. Охранник территории А. Щекин вынужден был сделать им замечание, из-за чего возник конфликт, в ходе которого Щекину был нанесен удар в лицо, при этом из чувства ложной солидарности за хулиганов вступились их соотечественники. При помощи подошедших других сотрудников охраны дальнейшее развитие конфликта удалось избежать. Гражданам России был предложено отдыхать без нарушения общественного порядка.

На какой-то период две компании распались и продолжали отдыхать, употребляя спиртные напитки в разных барах. Однако около 19.00 они вновь объединились в одном питейном заведении. В разгар вечеринки, заметив около бара «знакомого» охранника, они стали оскорблять его, что привело к возникновению нового конфликта. Щекин вызвал дополнительные силы охраны (около 20 человек), которые попытались вывести дебоширов за пределы территории. Однако физическое сопротивление охране оказали не только трое зачинщиков конфликта, но и их новые «друзья». Некоторые из россиян пытались остановить охранников при помощи разбитых стеклянных бутылок. В результате «ангелы безопасности» вынуждены были приенить физическое воздействие и принять меры для доставления правонарушителей в опорный пункт милиции села Поповка.

Данный факт зарегистрирован 31.07.2006г. в журнале регистрации заявлений о происшествиях и преступлениях Сакского ГРО №3636, проводится детальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В том числе милиция изучает вопрос правомерности действий охраны фестиваля.

В российской и украинской прессе со ссылкой на ИнтернетГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
-агенство Regnum.ru появились откровения одного из участников конфликта Глеба Бихневича, в которых указывается обстоятельства происшествия, не соответствующие действительности. В частности, то, что в драке со стороны охраны участвовало около 100 человек (смена охранников составляет на фестивале 30 человек), ошибочно указываются временные интервалы прибытия медицинской помощи (через два часа после доставления в милицию) и время содержания их в отделении, что можно списать на их состояние. Также указывается на пропажу ценных вещей и денег. Однако, как выяснилось, оставшиеся в баре женщины, сопровождающие россиян, собрали принадлежащие им вещи и отнесли по месту их проживания.

На следующий после конфликта день обе группы российских граждан покинули село Поповка, прибыли в Симферополь, где обратились в Российское консульство, и убыли в неизвестном направлении, своими действиями только осложнив дознание по данному делу…

ЦОС ГУМВД Украины в АР Крым

10 августа 2006. 10:35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.