VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Я предлагаю всем у кого есть желание выложить тут какие нибудь маленькие, полезные и нитересные проги, для всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Прога бля перевода текстов из DOS в WindowsTransrus.exe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2003 А че там ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2003 Люди если у вас есть прога! что-то вроде аськи но только для сети между компами! Выложите если такая имеется в наличии! Буду признателен! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2003 Если нада болтать по локалке,то мы пользуем iChat ссылка Просто и со вкусом. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2003 :ph34r: Чат у меня уже есть! а аська нужна для того что бы было возможно достучаться до Собеседника! А эта аська которую вы сюда выложили она у меня не скачивается никак! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyFox Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 Нужна прога которая будет генерировать 16 ти значное число подставлять его в поле web-страницы и проверять его. Либо дайте ссылку где взять либо пришлите на e-mail если есть. E-mail GreyFox@list.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 Есть же тема Маленькие программы пиши туда там народу болше бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 Держи Аську для работы в локальных сетяхicq_gw_rus.exe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyFox Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 Народ очень нужна хорошая прога для генерации номера кредиток, а именно Master card, либо номер кредитки которым пользуется кто-то нелегально, то есть сам его сгенерировал. Я сегодня кучу сайтов облязил нашел только какое-то га....но!? Ахорошей до сих пор не могу найти. Так же можно скинуть номер карты своего недруга уж я найду как его деньги потратить и Всем Вам обязательно расскажу. Заранее спасибо огромное!!!!!!!!! Можно слать на e-mail GreyFox@list.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 2 GreyFox посмотри на www.hackzone.ru, там вроде что то о кредитках было. Или на варез.орг посмотри... Вобщем в Сети многовсего об этом есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 ИЛИ у Яндекса спроси он тоже всё знает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 Я одно время тоже искал.. ничего дельного не нашел. Есть генераторы, но старинные, т.е. еще один код защитный не генерят А без него никуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты