Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Как избавиться от страха к дороге?

Рекомендуемые сообщения

У меня большой страх к дорогам, особенно к тем. где плотное движение и много машин...Бр... И в итоге я так взволновалась, что заглохла на центральном светофоре. Представляете?? знаю. что на обычной дороге. где мало машин такого бы никогда не случилось.

Так вот вопрос-как избавиться от стаха к проезжим частям???Все ли через это проходили , когда начинали??И как вы с этим справлялись??Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

Igor   

Продай свою помойку и купи что-нибудь с автоматической коробкой передач - глохнуть на светофорах перестанешь :)

Поделиться сообщением

У меня большой страх к дорогам, особенно к тем. где плотное движение и много машин...Бр... И в итоге я так взволновалась, что заглохла на центральном светофоре. Представляете?? знаю. что на обычной дороге. где мало машин такого бы никогда не случилось.

Так вот вопрос-как избавиться от стаха к проезжим частям???Все ли через это проходили , когда начинали??И как вы с этим справлялись??Заранее спасибо! :)

найми водителя... :ok:

Поделиться сообщением

Igor   
найми водителя... :ok:

+1 На A8 обычно катаются с личным водителем. Пока что никому из моих знакомых, имеющих машины такого класса, не приходило в голову садиться за руль.

Поделиться сообщением

+1 На A8 обычно катаются с личным водителем. Пока что никому из моих знакомых, имеющих машины такого класса, не приходило в голову садиться за руль.

У меня есть знакомый который А8 водит сам. :D

Поделиться сообщением

Billy   

И у меня! И у меня!!! Только заклохнуть там можно не от страха, а от забывчивости разве что... Если бензин не залить:)

Поделиться сообщением

А чё на водителя не хватило?

Не, просто ему ### не надо... Чел вообще прикольный сам по себе. Вообще водителя берут чтобы показать свою немеряную крутость, а этот взял А8 чтобы быстро и с комфортом добираться из Клина в Москву на работу.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Billy   

Быстро и с комфортом можно добраться из Клина в Москву и на гораздо более дешевом автомобиле. А А8 покупают как раз для того, чтобы показать свою "немеряную крутость".

А водителя берут как раз для того, чтобы было проще. И по телефону в дороге поболтать вдоволь (не нарушая ПДД) и набухаться на каком-нибудь фуршете, и вообще отправить его в ближайший магазин за чем-нибудь или жену из аэропорта забрать...

Поделиться сообщением

Igor   
а этот взял А8 чтобы быстро и с комфортом добираться из Клина в Москву на работу.

Дык с водителем это получиться еще комфортнее... А крутость тут не причем. В дороге можно решить множество деловых вопросов и заработать денег больше, чем будет потрачено на водителя.

Поделиться сообщением

Продай свою помойку и купи что-нибудь с автоматической коробкой передач - глохнуть на светофорах перестанешь :)

А почему это помойку, у меня АУДЮХА последней модели, я на ней вообще не глохла!!! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Igor   
А почему это помойку, у меня АУДЮХА последней модели, я на ней вообще не глохла!!! :lol::lol:

И в итоге я так взволновалась, что заглохла на центральном светофоре.

Поделиться сообщением

девушка просто так волнуется что иногда забывает на чем она ездиет! :lol:

И путает автоматическую коробку с ручной... :D

Поделиться сообщением

Да ничего я не путаю, просто очень волнуюсь на дороге, сердце в пятки - ужас!!! А машину так можно испортить на такой маленькой скорости, да по нашим пробкам!!

Поделиться сообщением

На самом деле, я вот вообще машин боюсь, не столько свою. сколько тех, кто едет рядом.

Поездила с мужем по Москве, так там вообще без правил ездят! Хорошо у него реакция хорошая, ведь на каждые 50 км пути одна аварийная ситуация. А у меня реакция: руки от руля, ноги от педалей! Потому я за руль и не сажусь! И врядли когда сяду.... ну если только за табуретку, и то по городу...

Поделиться сообщением

Igor   
Да ничего я не путаю, просто очень волнуюсь на дороге, сердце в пятки - ужас!!! А машину так можно испортить на такой маленькой скорости, да по нашим пробкам!!

На маленькой скорости да по пробкам машина не портиться... наоборот - целее будет :) Хотя это наверное не относиться к немецким машинам представительского класса :D

Поделиться сообщением

Иля   

а-а-а, Ленуська, может тебе попросить родителей, чтобы вместо А8 тебе подогнали ченьть натипа гольфа с автоматом? По всем показателям выгодней (и ремонт, и бензин, за который, как я помню, ты платишь сама, дешевле, да и глохнуть не будешь).

Поделиться сообщением

Scout   

Простите.. я просто прусь..

Сорри за офф...

Картина со стороны - одна что то написала - все остальные понимают, что все сильно похоже на фантазию и пытаются вывести писательницу на чистую воду...

:D

P.S. Лично я не верю, что у девушки личная А8, да еще с механикой... вообщем я меедленно превращаюсь в того кто хочет разрушить сказку.

Поделиться сообщением

Я так вообще в покате. Уже минут 40.... и начинаю думать что Ленуська - придуманый персонаж, мульт...

Хотя если задуматься... Такое нарочно не придумаешь.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

FiSHka   
Я так вообще в покате. Уже минут 40.... и начинаю думать что Ленуська - придуманый персонаж, мульт...

Хотя если задуматься... Такое нарочно не придумаешь.

Да есть такие мысли с самого начала.... Мы с Молекулой :hello: уже обсуждали это в асе, и появилась она как то странно сразу после Ворчушки.....

Но сейчас еще есть мысль, что это просто маленькая девочка с кучей фантазий в которые она хочет чтобы все поверили :(

Поделиться сообщением

и появилась она как то странно сразу после Ворчушки.....

Я вот тоже так подумал... но написание другое (кажется). Хотя обе не из Лукошкино вроде, возраст совпадает ....

Поделиться сообщением

Igor   
Я вот тоже так подумал... но написание другое (кажется). Хотя обе не из Лукошкино вроде, возраст совпадает ....

IP не совпадает. А вообще - заканчиваем offtop. Создайте тему в разделе "Флейм" и рассуждайте - мульт или не мульт.

Поделиться сообщением

FiSHka   
IP не совпадает. А вообще - заканчиваем offtop. Создайте тему в разделе "Флейм" и рассуждайте - мульт или не мульт.

Будет сделано, товарисч командир !!!!! :lol::lol::lol:

ЗЫ: русским языком же написали, что комп то дома сломался и пишет она с работы))))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Будет сделано, товарисч командир !!!!! :lol::lol::lol:

ЗЫ: русским языком же написали, что комп то дома сломался и пишет она с работы))))

Прямо из машины...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.