Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Знакомства ЛО

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Хочу выставить на ваш суд еще одну фишку - это знакомства в Лыткарино!

Попасть туда можно по ссылке: ссылка

Пока это тестовая версия и если вам это интересно вы можете предложить как сделать это еще и удобно для вас! Предлагайте, критикуйте, высказывайтесь..

Что есть в настоящий момент:

- поиск по полу и возрасту

- сортировка по последней активности (т.е. сверху показываются люди, которые сейчас что-то делают на форуме)

- показывается 20 первых результатов (конечно же разбивка на страницы будет!)

А теперь слушаю вас..

Поделиться сообщением

Cookie   

похвально, Слим! :ok: буду теперь свою любовь искать:)

неплохо было бы ещё и сортировку вставить...там например, по возрасту....а то активность.....

Поделиться сообщением

Lelik.a   

А можно вопросик: по какому критерию попадают туда??? И список отражает всех пользователей, или кто в данный момент в онлайн???

Поделиться сообщением

Slimer   
неплохо было бы ещё и сортировку вставить...там например, по возрасту....а то активность.....

Сортировка будет по многим полям обязательно!

по какому критерию попадают туда??? И список отражает всех пользователей, или кто в данный момент в онлайн???

Над табличкой результатов поиска показано общее число найденных пользователей, а отображаются первые 20 отсортированные по дате последней активности на форуме. Получается, что сверху те, кто в онлайн, а ниже идут те кого сейчас нет.

Попасть просто - заполнить максимально подробно свои данные в профиле и активничать на форуме. Тогда тебя найдут и ты будешь стоять наверху списка :)

Поделиться сообщением

Slimer   
Прикольная штука, только вот стоит ввести ограничение по постам, чтобы они были у пользователя (например, 20 штук)

Я считаю не стоит. Любой человек должен иметь возможность искать и быть найденным. Единственное ограничение пока - это забаненные люди!

Поделиться сообщением

DjFa22   

Слим а В графу Семейное положение у пользователей не заглядывал ?. Я против того что бы люди с Заполненой графой ( то есть замужние , с молодыми людьми или девушками ) Присутствовали в данном поиске

Поделиться сообщением

Слим а В графу Семейное положение у пользователей не заглядывал ?. Я против того что бы люди с Заполненой графой ( то есть замужние , с молодыми людьми или девушками ) Присутствовали в данном поиске

Почему это? Люди же могут искать друзей-единомышленников? :)

Да и женитьба/замужество вовсе не панацея от одиночества. Просто когда ты будешь знакомиться с кем то с целью...гм.. близких отношений, то будешь видеть, что человек не свободен и знать, на что идешь :) И это гораздо лучше, чем если люди сейчас поубирают из своего семейного положения данные (те, кому это надо) и правда откроется в самый неподходящий момент. Несколько сумбурно, но я себя поняла :)

Поделиться сообщением

Просто когда ты будешь знакомиться с кем то с целью...гм.. близких отношений, то будешь видеть, что человек не свободен и знать, на что идешь :)

он не будет... надеюсь...

ну и с точки зрения морали он прав..

потому как тема то про любовь..а не про друзей...

Поделиться сообщением

Rio   

Надо критерий посика добавить: например, только холостые.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Slimer   
А можно запихнуть это всё под общую шапку? В "Сервисы", например?

Конечно там оно появится когда пройдет испытания и когда доведем до ума.

Надо критерий посика добавить: например, только холостые.

А вот это грамотно и единственно правильно. И все споры тогда не нужны. Впрочем будут и другие критерии поиска - от роста и веса, до гороскопа и образования. А что? Пусть будет. Кому надо воспользуется. Кому нет - просто оставит незаполненными :)

Поделиться сообщением

e_man   
Я против того что бы люди с Заполненой графой ( то есть замужние , с молодыми людьми или девушками ) Присутствовали в данном поиске
Почему это? Люди же могут искать друзей-единомышленников? :)

Да и женитьба/замужество вовсе не панацея от одиночества. Просто когда ты будешь знакомиться с кем то с целью...гм.. близких отношений, то будешь видеть, что человек не свободен и знать, на что идешь :) И это гораздо лучше, чем если люди сейчас поубирают из своего семейного положения данные (те, кому это надо) и правда откроется в самый неподходящий момент. Несколько сумбурно, но я себя поняла :)

он не будет... надеюсь...

ну и с точки зрения морали он прав..

потому как тема то про любовь..а не про друзей...

Согласен с Шанешка. поисковик сделан не одного грейфокса ради и каждый имеет право выбирать по каким критериям отсеивать найденных...

Поделиться сообщением

DjFa22   
Согласен с Шанешка. поисковик сделан не одного грейфокса ради и каждый имеет право выбирать по каким критериям отсеивать найденных...

А так же каждый имеет право не участвовать в данном поиске.

Как по морали так и по Кодексу РФ.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Статья 5 Проекта Закона п.2:

Использование сети Интернет в целях осуществления информационного обмена не дает права пользователям сети Интернет на распространение информации, доступ к которой ограничивается или запрещается в соответствии с федеральным законом,

либо на распространение информации коммерческого, рекламного, агитационного или иного аналогичного характера, не запрошенной получателем такой информации.

Поделиться сообщением

e_man   

грейфокс, для тупых объясни, в каком именно месте существование поисковика противоречит этой Статье Проекта Закона?

сам-то вникаешь в суть написанного?

Поделиться сообщением

DjFa22   
грейфокс, для тупых объясни, в каком именно месте существование поисковика противоречит этой Статье Проекта Закона?

сам-то вникаешь в суть написанного?

Данная информациия должна предоставлятся только с разрешения пользователя.

Так же кстати как и реклама на данном Сайте.

Я вчера не поленился почитал законадательство)))

То есть теперь вам при входе на сайт и регистрацию нужно добавлять данные пункты что пользователь согласен на просмотр рекламы и распостранении информации о себе любимом, в противном случае вы нарушаете законодательство.

Поделиться сообщением

А разве, человек, который регестрируется на Интернет-ресурсе, питает иллюзии о возможной конфиденциальности указанной им информации? B) Вроде таких наивных албанцев уже не осталось :)

Поделиться сообщением

Slimer   
Данная информациия должна предоставлятся только с разрешения пользователя.

Так же кстати как и реклама на данном Сайте.

Я вчера не поленился почитал законадательство)))

То есть теперь вам при входе на сайт и регистрацию нужно добавлять данные пункты что пользователь согласен на просмотр рекламы и распостранении информации о себе любимом, в противном случае вы нарушаете законодательство.

Никакой приватной информаци знакомства не разглашают. Вся информация, выводимая в знакомствах доступна всем пользователям и указана в профиле. Более того пользователь сам выбирает какую информацию указывать, а какую нет. Не хочешь, чтобы о тебе знали - не заполняй профиль, но и отношение к тебе "незаполненному" будет соответствующее..

Поделиться сообщением

e_man   
То есть теперь вам при входе на сайт и регистрацию нужно добавлять данные пункты что пользователь согласен на просмотр рекламы

то есть теперь выходя на улицу и видя перед домом рекламный щит ты должен обратиться к... закону? где там надо соглашаться с просмотром рекламы?! какой-то бред выходит :097:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.