Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Килин

Выхода нет

Рекомендуемые сообщения

Что бы сократить кол-во самоубийств в метро, убрал таблички с дверей, с надписью :”Выхода нет”

Как по вашему нужно ли это было делать или нет

Поделиться сообщением

Чё-то не поняла сам сабж...

какие ещё таблички???

И какие ещё самоубийства в метро? B)

Если обращала внимание то в метро есть… точнее были такие таблички с надписью :”Выхода нет” Так вот якобы для того что бы сократить кол-во самоубийств в метро эти таблички решили убрать.

Вот вопрос стоило ли это делать, и вообще когда кто-нибудь слышал про самоубийство в метро???

Поделиться сообщением

Если обращала внимание то в метро есть… точнее были такие таблички с надписью :”Выхода нет” Так вот якобы для того что бы сократить кол-во самоубийств в метро эти таблички решили убрать.

Вот вопрос стоило ли это делать, и вообще когда кто-нибудь слышал про самоубийство в метро???

Да, решение такое действительно было принято, месяца 3-4 назад где-то...

Думаю, что оное имеет право на жизнь, тк это делалось исходя из мнения психологов!

А вот вы сами представьте, ситуация: у вас все плохо! НУ ПРОСТО ВСЕ! И тут вы видите эту надпись, воспринимаете это, как знак свыше и кидаетесь под поезд... Вроде все логично...

Поделиться сообщением

Иля   
а кто-нибудь вообще видел самоубийства в метро?

да, тетка моя по-моему в этом году где-то на Арбатско-Покровской линии видела..Прям рядом с ней мужик сиганул под поезд. Она потом дня два отходила от шока

Поделиться сообщением

Mona   

Я приветствую. Реально ясно, что выхода нет, если двери закрыты. А смысл угнетающий. Моя первая начальница, если видела мой стопор в работе, всегда говорила - безвыходных ситуаций не бывает. И она всегда была права. Я это часто вспоминаю. И выход всегда находится!

Поделиться сообщением

Julietta   

самоубийств такого рода я в метре не видела

Один раз видела, как на таганке мужик спрыгнул на пути и побежал в тоннель, но поезда тогда не было минут 5. А было почти 12 ночи. Ну Москва - город неповторимых, непохожих ни на кого людей, каджый отличается как умеет :D:lol:

Также расскзывали, как зеркалом у кого-то оторвало горову, когда поезд на платформу уже подъезжал на станции. Ещё в этом году было несколько случаем, когда сбрасывали под поезд.....но лично этого не наблюдала, поэтому ничего опредлённого не могу сказать

Поделиться сообщением

Amina   

Выхода нет, нормальная надпись, у меня она вызывала только одну ассоциацию - что через эти двери нельзя выходить :)

Вот только я не заметила, что бы такие надписи убрали из метро совсем, нужно сегодня обязательно внимание на это обратить :o

Поделиться сообщением

Я тоже видела почти самоубийство в метро... Правда там чувак жив остался... пару переломов и всё.... из под втрого вагона пьяного достали....

Поделиться сообщением

Mike   

от "выхода нет" конечно не пахнеть позитивом...

самоубийство в метро - реальность, нахождение под землей само по себе угнетает, а тут еще и выйти нельзя.

Поделиться сообщением

в связи с этим вопрос:

Видела. На станции Сокольники.Парень с девушкой был....

У девушки истерика..шок...

Поезд успел притормозить.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
в связи с этим вопрос:

Слава Богу не видела, но застала окончание подобного происшествия, ехала с работы, и минут за 20 до этого как я подошла на станцию, парень толи сбросился, толи упал..

:huh:

Поделиться сообщением

да, тетка моя по-моему в этом году где-то на Арбатско-Покровской линии видела..Прям рядом с ней мужик сиганул под поезд. Она потом дня два отходила от шока

А прикинь какой шок машинисту :(

Поделиться сообщением

А прикинь какой шок машинисту :(

От знакомых слышал что после такого случая машинисту дают неделю оплачиваемого отпуска.

Поделиться сообщением

neonaft   
А прикинь какой шок машинисту

у них наверняка специнструктаж на эту тему проходят.

хотя, что можно сделать в таком случае....

Кстати, психологи очень давно работают над семантикой интерфейса метрополитена.

И это не всегда заметно.

Вот многие, наверняка, не знают, почему в метро для объявления станций используют мужкой и женский голос, ведь можно же было одним обойтись..

Поделиться сообщением

FiSHka   
по-моему, это для слепых...

Да, чтоб они понимали в центр они едут или из центра, правда куда чей голос я не помню)

Поделиться сообщением

neonaft   
Да, чтоб они понимали в центр они едут или из центра

FiSHka права. Но это не только для глухих, но и для людей с медленной моторикой.

Но и для остальных это тоже расчитывалось:

при направлении в центр - мужской голос.

мужской голос наталкивает подсознательно на рабочий ритм, т.к. в основном, люди едут в центр на работу.

при направлении их центра - женский голос. действует на подсознание расслабляюще, успокаивающе.

все едут с работы. чтобы не нервничали.

ну а на каких станциях и как меняется голос, можно уже догадаться.

Поделиться сообщением

Mike   

однажды слышал в метро, ехал из центра в сторону планерной:

Женский голос: "осторожно двери закрываются, следующая станция..." - затем следует звук "шмяк", и мужской голос без паузы завершает: "Полежаевская" =) это как понимать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.