Ленуська :) Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Более 1,2 тыс. московских телефонных номеров, начинающихся на «249», с сегодняшнего дня начнут переводить из кода «495 в новый код - «499». Раньше было 095, потом 495 (вот совсем недавно), а теперь 499??? Вам не кажется что это уже слишком?? Или заняться нечем?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Более 1,2 тыс. московских телефонных номеров, начинающихся на «249», с сегодняшнего дня начнут переводить из кода «495 в новый код - «499». Раньше было 095, потом 495 (вот совсем недавно), а теперь 499??? Вам не кажется что это уже слишком?? Или заняться нечем?? Это не "слишком", а из серии "понаехали". Телефонных номеров просто не хватает, чтобы обслужить всех приезжающих в столицу нашей Родины.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Переход с 095 на 495 и переход с 495 на 499 - вещи разные. Первое делалось, чтоб освободить 0 для выхода на международку. Второе - чтоб под маркой замены оборудования сделать номера де-факто через "восьмерку" Освободившуюся емкость по коду 495 скорее всего отдадут под коммерцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) 495 и 499 - это зональное разделение Москвы (если не ошибаюсь, то слева от Москвы-реки - 495, а справа - 499) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 495 и 499 - это зональное разделение Москвы (если не ошибаюсь, то слева от Москвы-реки - 495, а справа - 499) Незнаю, незнаю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 вот у меня (район Рязанка-Кузьминки) с сентября собрались менять с 495-174хххх на 499-??4хххх (где х= цифры которые были, а ?= новое начало телефонного номера) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 495 и 499 - это зональное разделение Москвы (если не ошибаюсь, то слева от Москвы-реки - 495, а справа - 499) Абсолютно верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А я знаю некотрых личностей, которые дома имеют по два городских номера! (это из серии понаехали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А я знаю некотрых личностей, которые дома имеют по два городских номера! (это из серии понаехали) Гы. Я тоже знаю. А вообще - это прогресс... от него не уйдешь. Скоро будем на новые IP переходить, так как старых не хватает... Вообщем всё это нормально. К тому же в современных телефонах есть записные книжки, чтобы не париться, набирая длинный номер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Igor, угу и ничего страшного в этом нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотце Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот я согласна, что ничего страшного в этом нет. И чего проблему делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А че вы тему не закрыли то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 два дня назад сменили телефон и телефонный код... теперь, чтоб кому-нибудь позвонить надо набирать 8, ждать гудка, набрать код (495 или 499) и набрать номер... вот не понятно, чем "им" помешало 495-174хххх? зачем надо было делать 499-784хххх? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Да лан вам. У мя вот тоже телефон, по Лыткарину 7-мизначиный номер, а вот если из москвы мне звонить, то нужно набрать 8-498-.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 да и по москве теперь мне звонить через восьмерку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 два дня назад сменили телефон и телефонный код... теперь, чтоб кому-нибудь позвонить надо набирать 8, ждать гудка, набрать код (495 или 499) и набрать номер... вот не понятно, чем "им" помешало 495-174хххх? зачем надо было делать 499-784хххх? это называется замена оборудования на АТС и подключение туда где есть возможность те была атс 174 теперь новая атс 784, кстати скоро будут новые тарифы с включенным трафиком. почему почему, сколько уже обьяснять на коде 495 сколько телефонов можно посадить (1,2,3,4,5,6,7,9)*100-00-00=8 000 000, а сколько в Москве и ближайшем подмосковье организаций и квартир и каждой организации нужно по несколько номеров, вот и сделали новый код, увеличили возможное количество подключаемых номеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты