Сволочь Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Хм. Ну что соббсно хотел сказать. Наступил август и соответственно пришли к нам в Россию стоки с Европы и появилась реальная возможность оторвать отличное некатаное оборудование по ну о-о-о-очень низким ценам . Горнолыжники и Сноубордисты - не профукайте момент, уже через месяц все будет сильно по другому, а еще три будет почти ЗИМА-А-А-А!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А, кстати, где можно закупиться? Во всех магазах продают только летнее снаряжение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Сейчас в данный момент пробую закупиться через один инет магаз. Что получится - отпишусь. А вообще в августе в гравити спорте неплохо, но говорят там почти все уже смели с полок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Сволочь, если получится отпиши сразу! Лучше в личку. У меня друг хочет себе сноуборд. Если он купит как раз по очень низкой цене сейчас, то поедет со мной в горы зимой ))) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну на данный момент сел на телефон и обзваниваю всех подряд у кого на сайте висит то что мне нужно. Волосы медленно встают дыбом. Разобрали почти все что было из прошлогодних топовых моделей (даже за 20000 уже все почти разобрали ). Остались ну уж совсем стоки. Как то поздненько я одумался, надо было в июне начинать . Ну, пока еще не все потеряно. Ищем и надеемся . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 После обзвона магазинов искомое нашлось в Гравити спорт , позвонил, зарезрвировал, помчался и купил чудо из чудес мечту молодости. Вот она. Из нормальных досок кое что там еще осталось так что дерзайте а то все сладкое почти разобрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо за инфу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Еще купил там вот такое чудо подруге: option sweet. В оригинале она стоит 462$, купил за 8800 ру. Так что все закупаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Планирую пока что только новые коньки себе)) Подарок к НГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Планирую пока что только новые коньки себе)) Подарок к НГ ← Зажжем каток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Зажжем каток Только вот погода..что-то не хочет зажигать!!!! Эх накатаюсь в этом году вдоволь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 все блин зимы не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Все очень рекомендую огромный сток Спортмастера на Ленинском проспекте. Сам туда за другим захожу, но того про что вы говорите там завались - и я так думаю дёшево. Размеры рельно огромные - магазин находиться в заводском цехе(!), а рядом ещё стоки Найк и Пума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 все блин зимы не будет! Будет!тока чуть позже Ну нечо ещё увидим мы январские морозы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Все очень рекомендую огромный сток Спортмастера на Ленинском проспекте. Сам туда за другим захожу, но того про что вы говорите там завались - и я так думаю дёшево. Размеры рельно огромные - магазин находиться в заводском цехе(!), а рядом ещё стоки Найк и Пума. Надо заскочить как-нить будет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 За все время занятия сноубордом у меня на спортмастер сложился стойкий рвотный рефлекс потому что: 1. Продают немеряно дорого 2. Всякое гомно. Но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и касается только СБ экипы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 За все время занятия сноубордом у меня на спортмастер сложился стойкий рвотный рефлекс потому что: 1. Продают немеряно дорого Речь про СТОК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЯ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Блин хочу Котать!!!!!где снеГ!!!!!????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 За все время занятия сноубордом у меня на спортмастер сложился стойкий рвотный рефлекс потому что: А сейчас где лучше покупать СБ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А вот сейчас уже даже и не знаю.... В гравити и триале оставались стоки неплохие. Ну, значительно меньше сладкого чем было летом. Завезли уже новье этого сезона. Цены убойные конечно . А вообще на форуме snowboard.ru глянь, там такие темы есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Сволочь, зиму напугал. Во Владимире уже грибы пошли и почки на сирени распускаются вовсю! Евро, тема про зажженный каток мне понравилась. Приезжайте ко мне на стройку, у меня там неплохой импортный каток на благоустройстве - зажигайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ром, обязательно приедет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Сволочь, зиму напугал.← Не виноватая я. Это все буржуины проклятые со своими парниковыми газами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты