Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 "Путник ада" это жесть... про конфискацию скромно ржал, народное творчество йопть=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Рязанка. Фура с прицепом (по моим меркам огромная ) : "Спешишь??? Перепрыгни!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 надеюсь еще никто не выкладывал ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я одному маршрутчику на двух задних стеклах написал: МЕНТЫ КОЗЛЫ Он на меня оч.зол был))ыыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я видела машину, у которой на капоте была нарисована белка с жёлудем из мультика "Ледниковый период" Что-то фотк уне найду, как отыщется выложу, так забаааавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я одному маршрутчику на двух задних стеклах написал: МЕНТЫ КОЗЛЫ Он на меня оч.зол был))ыыы Фига се, чувак, ну ты даешь! Да и складно как придумал, и аж на двух дверях сразу, улет, я валяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение