Silver Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Есть классный дворик на Старом Арбате. Там, где стоит памятник Пушкину-лицеисту. Здесь всегда тусуется неясный, но веселый народ, можно даже аккуратно выпить (если не привлекать к себе внимание), голубей в теплое время года - куча...миленько так, по-студенчески. В случае чего - можно в МакДоналдс... Сад эрмитаж вариант не плохой, потом ужин....рекомендую ресторан Сокровища Шейха на красной пресне! Хорошее местечко и есть кальяны. Сходите в театр..но НИ КАК НЕ в МакДоналдс... Как туда можно идти слушать как кричат свободная касс Но многое конечно зависит от девушки как и к чему она относится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сходите в театр..но НИ КАК НЕ в МакДоналдс... Макдак - это отличная тема утром после клуба... вернее даж не сам Макдак, а макавто)) А свидание в бигмачной это очень очень очень по-детски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Dronikum, В понедельник в нете посижу.... найду и скиду адрес в личку... =) Amina, ZeNA, Ага... А потом весны ждем... Придумаю еще что-нить, напишу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Сад эрмитаж вариант не плохой, потом ужин....рекомендую ресторан Сокровища Шейха на красной пресне! Хорошее местечко и есть кальяны. Сходите в театр..но НИ КАК НЕ в МакДоналдс... Как туда можно идти слушать как кричат свободная касс Но многое конечно зависит от девушки как и к чему она относится! а) - см. тему - "недорогое свидание"; б) - студенческая романтика Вам чужда, видимо; в) - "Сокровища шейха" противоречат пункту а); г) - что конкретно такого уж плохого в МакДоналдсе? Изменено 14 октября, 2006 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а) - см. тему - "недорогое свидание"; б) - студенческая романтика Вам чужда, видимо; в) - "Сокровища шейха" противоречат пункту а); г) - что конкретно такого уж плохого в МакДоналдсе? Так вот!! отвечу ВАМ по пунктам!! 1. Свидание будет недорогим, или прогулка в саду эрмитаж для вас дорогая? 2. Студенческая романтика мне знакома, и поверь за пять лет обучения я набрался романтики. Только МакДак отнести к студенческой нельзя! 3. Ресторан очень приятный и по меркам Москвы не дорогой! Есле не устраивает мое мнение...его конечно можно и не слушать! То тогда советую сходить в Ростикс..НУ ОЧЕНЬ "РОМАНТИЧНО" или поесть шаурмы возле метро... есть еще пара чебуречных!! Видимо такое вам это будет по душе! и наконец 4. Плохого ничего нет! я сам иногда заглядываю в Мак, но для романтического вечера, а мы говорим про него...это ПОЛНАЯ ЕРУНДА (хотя кому как). Я думаю мало кто обрадуется, есле его пригласят на свидание в МАк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Так вот!! отвечу ВАМ по пунктам!! 1. Свидание будет недорогим, или прогулка в саду эрмитаж для вас дорогая? 2. Студенческая романтика мне знакома, и поверь за пять лет обучения я набрался романтики. Только МакДак отнести к студенческой нельзя! 3. Ресторан очень приятный и по меркам Москвы не дорогой! Есле не устраивает мое мнение...его конечно можно и не слушать! То тогда советую сходить в Ростикс..НУ ОЧЕНЬ "РОМАНТИЧНО" или поесть шаурмы возле метро... есть еще пара чебуречных!! Видимо такое вам это будет по душе! и наконец 4. Плохого ничего нет! я сам иногда заглядываю в Мак, но для романтического вечера, а мы говорим про него...это ПОЛНАЯ ЕРУНДА (хотя кому как). Я думаю мало кто обрадуется, есле его пригласят на свидание в МАк. На это я могу сказать следующее: 1. - я вообще-то про дворик на Старом Арбате, а не про свидание в МД; 2. - фу, какая психологическая атака! ; 3. - отчего бы и не послушать твое мнение?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) То тогда советую сходить в Ростикс..НУ ОЧЕНЬ "РОМАНТИЧНО" или поесть шаурмы возле метро... есть еще пара чебуречных!! Я думаю мало кто обрадуется, есле его пригласят на свидание в МАк. Ненавижу чебуречные, там воняет чем-то противным всегда, в шаурмячную меня тока муж может затащить ( одну единственную, которая на авиамоторной) и то, если я очень голодная. В Ростиксе почему-то ваще есть не могу В Макдональдс заглядываем тока во время обеда с девчонками раз в месяц, или младший братишка может туда затянуть. А вообще, сейчас в столице столько хороших и не дорогих мест, где можно хорошо отдохнуть, недорого и вкусно покушать, что кафе - быстрой пищи, просто должны вымереть уже давно!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) есть на чистых прудах клевая кафешка.... в сторону мясницкой точное место не помню меня туда водили недавно, могу как-нибудь отвести тож кого-нибудь цены супер! никого ваще нету! тихая хорошая музыка! обслуживание оооочень быстрое! еда ооооочень вкусная! официанты просто золото! В общем я давно такого не видела уже! ПирОги гадость полная, лет 7 назад там было еще что-то съедобное, щас еда испортилась обслуживание полная гадость, долго нудно и похамски. И уж оооочень много всегда народу и ооочень шумно... А меня муж водил в Китайский квартал на таганке! про цены не знаю, но интерьер, еда, обслуга все просто суперское! Для романтического вечера очень подходит! Изменено 16 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 на Чистых прудах вообще почти везде красиво и романтично...Особенно весной, когда природа просыпается от зимней спячки...Очень миленькое местечко особенно для влюбленных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 на Чистых прудах вообще почти везде красиво и романтично...Особенно весной, когда природа просыпается от зимней спячки...Очень миленькое местечко особенно для влюбленных... Теперь влюбленным остается только подождать до весны, и самая романтичная встреча им обеспечена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 на Чистых прудах вообще почти везде красиво и романтично...Особенно весной, когда природа просыпается от зимней спячки...Очень миленькое местечко особенно для влюбленных... Ага, и псевдоготов дофига! РОМАНТИКА!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я бы провела романтический вечер, забравшись под любимое крылышко, укутавшись в теплое одеяло на мягком диване. Можно с бокалом вина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение