Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Diver's Dreams

А дайверы здесь есть? Познакомтесь с миром дайвинга

Рекомендуемые сообщения

В Египте, Шарм-ель-Шейхе открылся Питерский д-ц "Diver's Dreams" или "Мечты дайвера". Все дайверы обслуживаются по системе VIP. Д-ц работает уже 1 год, но даже за такое короткое время завоевал определенные репутации.

Двери д-ц открыты для всех; как и для дайверов, так и для новичков.

Добро пожаловать в Diver's Dreams

Поделиться сообщением

Модеры, ну вы , надеюсь не поведетесь на ник совпадающий с инфо сайтом? А чуть не забыл... МАДАМ ДО ПИТЕРА НАМ ДАЛЕКО ЕХАТЬ.

Поделиться сообщением

Модеры, ну вы , надеюсь не поведетесь на ник совпадающий с инфо сайтом? А чуть не забыл... МАДАМ ДО ПИТЕРА НАМ ДАЛЕКО ЕХАТЬ.

А разве кто то говорил что нужно ехать в Питер?

С уважением Елена.

Инструктор PADI

Поделиться сообщением

Slimer   

До чего дошел прогресс.. Спамеры теперь сами пишут или придумали искусственный интеллект? Хотите разместить рекламу у нас - обращайтесь!

Д-ц работает уже 1 год, но даже за такое короткое время завоевал определенные репутации.

Не портите себе репутацию спамом (если она есть)!

Поделиться сообщением

Ну кто хочет понырять,могу сказать,что центр есть и у нас в городе,но там плавают не с аквалангами,на задержку дыхания(freedive),т.к. директор нашего доблесного "Кристала" не разрешил привезти компрессор.Я сам тренировался в "Кристале" около двух лет,наша Лыткаринская команда в том году была на соревнованиях в Москве и заняла 2-ое место.Я сма от туда привёз щдно золото, два серебра и получил 1-ый юношеский разряд.Так же от клуба можно съездить в какой-нибудь лагерь(один из них находится в Черногории),кого не спрашивал,все приезжают довольные.Там в лагере и инструкторов много, и квалификацию за умеренную сумму можно получить, и просто с аквалангом. :ok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.