Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Другие форумы ЛО

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

У нас в городе это единственный форум.

Называй темы так, чтобы по названию можно было понять что внутри!!!

! 
Предупреждение:

И прочитай правила!! Я уже устал за тобой разгребать, честное слово! И почему я такой добрый? Последний раз предупреждаю!

Поделиться сообщением

keni   
У нас в городе это единственный форум.

Называй темы так, чтобы по названию можно было понять что внутри!!!

! 
Предупреждение:

И прочитай правила!! Я уже устал за тобой разгребать, честное слово! И почему я такой добрый? Последний раз предупреждаю!

Слим человек старается пытается проявить какую-нибудь активность .................... а все пользователи, модераторы и что самое печальное ты наезжают на неё как будто она враг государства! Она здесь всего с 1 числа а на нее стока говна вылелось я в шоке...........................все к ней придет с опытом и поэтому надо помагать ей(и всем остальным нуждающимся) а не возмущаться!

З.Ы. Еще в бан её отправь из-за того что она неопытная!

З.Ы.Ы. И меня тогда за одно!

Изменено пользователем keni

Поделиться сообщением

Rio   
Слим человек старается пытается проявить какую-нибудь активность .................... а все пользователи, модераторы и что самое печальное ты наезжают на неё как будто она враг государства! Она здесь всего с 1 числа а на нее стока говна вылелось я в шоке...........................все к ней придет с опытом и поэтому надо помагать ей(и всем остальным нуждающимся) а не возмущаться!

+1

Поделиться сообщением

Slimer   

Ее несколько раз предупреждали в форумах, я лично несколько раз писал в ПМ, но все безрезультатно! Если человек не понимает, то никаких снисхождений ему не будет (ворчушка №2).

Ей и так простили многое, два (или 3?!) дня за ней выгребал я и другие модераторы (вы просто не видите что она творит, вот и все).

Грамотный человек получив предупреждений пошел бы и прочитал правила, постарался бы исправиться! И хорошо, что она так и сделала, жалко, что с небольшим опозданием только.

Поделиться сообщением

Rio   
Ее несколько раз предупреждали в форумах, я лично несколько раз писал в ПМ, но все безрезультатно! Если человек не понимает, то никаких снисхождений ему не будет (ворчушка №2).

Ей и так простили многое, два (или 3?!) дня за ней выгребал я и другие модераторы (вы просто не видите что она творит, вот и все).

Грамотный человек получив предупреждений пошел бы и прочитал правила, постарался бы исправиться! И хорошо, что она так и сделала, жалко, что с небольшим опозданием только.

А какую причину бана для ворчубки придумали если не секрет?

Поделиться сообщением

Slimer   
А какую причину бана для ворчубки придумали если не секрет?

Причины не придумывают!

Многочисленные нарушения пунктов правил + жалобы от пользователей + нежелание исправляться.

Поделиться сообщением

Rio   
Многочисленные нарушения пунктов правил + жалобы от пользователей + нежелание исправляться.

Хитроумно... :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.