Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Клёвые тачки

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Это ж вся спина грязная по жизни =( Как непрактично, однако...

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

ShUra   
Это ж вся спина грязная по жизни =( Как непрактично, однако...

Это всё ты правильно говоришь, но гогда речь идёт о легендарном Harley Davidson :bog: , то практичность отпадает сама сабой, речь уже начинает идти о стиле и красоте... эт мне так кажецца :blink:

Поделиться сообщением

ShUra   

Тюнинг 5-ки на автоэкзотике

Полностью переделанная 5-ка с Турбонадувом и 4 литровым двигателем

post-43-1185942392_thumb.jpg

post-43-1185942395_thumb.jpg

post-43-1185942399_thumb.jpg

post-43-1185942402_thumb.jpg

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Rio   

Вот это тема!

Поделиться сообщением

Eroin   

Дааааааааааааааааааааааааааа.......

Такой кирпич только каркас безопасности и спасет......

Поделиться сообщением

VVega   

Это на самом деле наверно единственный достойный "кирпич", ну может один из очень малого количества.... все остальное корчи!

На самом деле в 80х государство в общем и автомобилестроительные заводы в частности делали пральные весчи! Связь водительсамоделкинзолотыерукииголова - завод, была двусторонней т.е. если человек что-то сам улучшал - он сообщал об изменениях в соответствующие места и это принимали во внимание, и применяли - поэтому и машинки наши раньше лучше были!

А щас только и приходится, что довольствоваться вот такими судесами ручной работы! Либо самому вкладываться!

Вот блин в тех же 80х восьмерка была наша раллийная, ЗАДНЕПРИВОДНАЯ 300+ кобыл сдоработанным движком от ВАЗ 2105! И это без вмешательства заграничного автопрома!

А сейчас то столько возможностей для внедрения чужих разработок - и ХЕР тама! НИ чешуться!

Зачет мушикам по поводу 7-ки!

Двенашка ИМХО лажа!

Изменено пользователем VVega

Поделиться сообщением

Eroin   

VVega

Сам подумай, как эта пятерка/семерка будет ехать на скорости...почему то все производители спортивных машин пытаются сгладить линии, уменьшить лобовую площадь авто, дабы снизить лобовое сопротивление, улучшить распределние подъемных сил..... а тут????? Нет, блин, на машину с аэродинамикой кирпича ставить крутой двигатель...Зачем? Понты, другого объяснения не вижу.....

Поделиться сообщением

Rio   
VVega

Сам подумай, как эта пятерка/семерка будет ехать на скорости...почему то все производители спортивных машин пытаются сгладить линии, уменьшить лобовую площадь авто, дабы снизить лобовое сопротивление, улучшить распределние подъемных сил..... а тут????? Нет, блин, на машину с аэродинамикой кирпича ставить крутой двигатель...Зачем? Понты, другого объяснения не вижу.....

+1. Лучше сделать из неплохой вещи хорошую, чем из плохой хорошую, да и выглядеть будет лучше.

Поделиться сообщением

VVega   
VVega

В корне НЕ согласен! Для обычной езды эта машина и не делалась! -это раз

Это машина скорее всего для Драга, а тама курсовая устойчивость никчему! - это два

И ТРИ! Если ты на таких машинках не ездил - не говори! Вполне устойчивые даже на скоростях около 200 в потоке! Я с такими не раз гонялся на МКАДе! Хоть бы раз вильнуло ее (ту же 7-ку) на скорости 180 при резком перестроении на 4-5 рядов!

+в восьмерке тюненой сидел/ездил овощем - очень хорошая управляемость!

Просто вопрос в основных постулатах тюнинха!

Самый важный приведу: Если хочешь поднять мощность твоего коня - то в первую очередь обрати внимание на подвеску и тормоза!

Поверь мне - у них с управляемостью не хуже чем у именитых иномарок, а стоимость подвески часто превышает стоимость иномарочных!

Есть еще одна фраза... кого-то известного из драга... точно не помню:

При мощности свыше 300 кобыл и небольшом весе природа пасует со своими законами физики! :jump:

Поделиться сообщением

Rio   
Поверь мне - у них с управляемостью не хуже чем у именитых иномарок, а стоимость подвески часто превышает стоимость иномарочных!

Так надо и покупать именитые иномарки, тем более дешевле.

Поделиться сообщением

VVega   

Кстати - это семерка - проект одного из самых известных тюнинх-ателье России Гладков гараж и

многие известные тюнинг-ателье сняли шляпы при виде этого детища! Это просто фурор! Они молодцы!

+ тама не 4 литра а 2,5 твинтурбо!

Поделиться сообщением

VVega   

Последнее слово за тобой?

учите матчасть человой молодек! :D

МЫ - русские механеги - гордость России! Нас уважать надоть... только сначала разобраться что к чему!

Поделиться сообщением

Eroin   

Да я понимаю шо есть такое 2,5 твинтурбо...и матчасть немного, но знаю...я одного не понима....зачем это все в 7ки, 8ки пихать....... ну почему нельзя взять получше агрегатоноситель?

Поделиться сообщением

VVega   

Да я и сам не очень-то понимаю это...

Я это понимаю так - сколько людей столько и мнений!

Наверно у них просто ИДЕЯ ФИКС! Показать ЧТО такое Российский автопром в руках умелых же Российских людей.... наверно

Ноя не из их песочницы.... :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.