Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Менюшка в шапке

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Много всего интересного есть, но не все про это знают и не знают где найти. В связи с этим я прикрутил менюшку в шапку. Надеюсь она поможет легче ориентроваться и иметь под рукой всегда все самое необходимое.

Также сделал формочку связи с администрацией. Заполнив ее мне сразу же придет письмо. Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам.

Поделиться сообщением

Иля   

а меня, если честно, че-то как-то напрягает выпадающее меню наверху - водишь мышой, а оно туда-сюда, туда-сюда... итак нервы ни к черту :)

Поделиться сообщением

Rio   
а меня, если честно, че-то как-то напрягает выпадающее меню наверху - водишь мышой, а оно туда-сюда, туда-сюда... итак нервы ни к черту :)

Действительно... Мож лучше 2 строки сделать?

Поделиться сообщением

Slimer   
Действительно... Мож лучше 2 строки сделать?

да ты че? 2 совсем не катит!

А в чем собстно проблема? По мне так все круто!

Поделиться сообщением

Slimer   
в принципе нормально... вот тока промахиваюсь теперь, т.к. мышки на работе нет, а тач-пад мне не очень подходит...

Тебе подарить мышку? Как же так, наш пользователь без мышки :(

Поделиться сообщением

Cyclone   

Лично мне это не очент нравится, т.к. я люблю чтобы все менюшки были сразу видны и находились под рукой, чтобы не приходилось каждый раз наводить на разделы, чтобы они показали свои опции.

Поделиться сообщением

Rio   
Лично мне это не очент нравится, т.к. я люблю чтобы все менюшки были сразу видны и находились под рукой, чтобы не приходилось каждый раз наводить на разделы, чтобы они показали свои опции.

+1

Поделиться сообщением

Naves   

с тачпадами и тачскринами теперь будут проблемы, и с броузерами не поддерживающие яву (с кпк например), хотя с другой стороны кнопки вроде не особенно важные. Главное что кнопка поиск была отдельной.

Поделиться сообщением

Cyclone   
А две кнопки ПОИСК - для особо продвинутых?! B)

=) Надо еще кнопу поиск в раздел Сервисы, чтобы доступ проще был к информации =)

Поделиться сообщением

Slimer   

Ну раз не нравится, предложите как можно по-другому организовать столько ссылок. Да еще и с тем условием, что их будет становиться больше..

Поделиться сообщением

Rio   
с тачпадами и тачскринами теперь будут проблемы, и с броузерами не поддерживающие яву (с кпк например), хотя с другой стороны кнопки вроде не особенно важные. Главное что кнопка поиск была отдельной.

Тачпад относительно нормально - как мышкой, ненамного сложнее

Поделиться сообщением

Ну раз не нравится, предложите как можно по-другому организовать столько ссылок. Да еще и с тем условием, что их будет становиться больше..

Можно кнопку МЕНЮ сделать например :)

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Slim, на ссылка есть с левой стороны менюшка! Может можно сделать нечто подобное??? ток на русском...

На менюшки, которые ты поставил наткнулся случайно, Улыбнуло, а потом полез уже сюда... :-)

Поделиться сообщением

Slimer   
Slim, на ссылка есть с левой стороны менюшка! Может можно сделать нечто подобное??? ток на русском...

На менюшки, которые ты поставил наткнулся случайно, Улыбнуло, а потом полез уже сюда... :-)

Можно-то любые сделать, вот только как лучше - вопрос! У каждого свое мнение..

Поделиться сообщением

e_man   

Cenotaph, представляю те времена, когда на ХЗнет будет выплывать слева меню в два столбца! :lol:

а в целом неплохое решение с экономией места... мне нра =)

Поделиться сообщением

Slimer   
Мило - дело!! Еще - бы великий Тетрис вернуть.

В тех играх обнаружена уязвимость. Если создатели починят - сделаем, а пока могу только предложить найти флешовый тетрис и закинуть его в раздел флеш игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.