Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Подскажите пожалуйста как прикрепить какой - либо файл??? Я хочу прикрепить свою фотку!!!! Заранее спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ленуська,создай в "Галерее" свой альбом, накидай туда своих фоток, а в сообщение вставь ссылки на них (с помощью Ctrl+C - Ctrl+V). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ленуська,создай в "Галерее" свой альбом, накидай туда своих фоток, а в сообщение вставь ссылки на них (с помощью Ctrl+C - Ctrl+V). Ладненько, спасибки!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belur Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 у меня похожий вопрос,но только связан с аватаром...что за система?расскажите пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Читайте как следует темы прикрепленные в этом разделе. Там уже ответили на все ваши вопросы. И пользуйтесь поиском - говорят находит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belur Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ух...сложно..но ладно...буду искать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Зато пока будешь искать одно узнаешь много полезного, что пригодится потом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belur Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) нашла нечто полезное..но как прикреплять автар все равно не нашла...вроде все понятно...надо ввести путь..но какой??при чем там http:// ?или пользователи ниже категории ЛО1 не могут себе автары создавать? Изменено 4 августа, 2006 пользователем Belur Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 нашла нечто полезное..но как прикреплять автар все равно не нашла...вроде все понятно...надо ввести путь..но какой??при чем там http:// ?или пользователи ниже категории ЛО1 не могут себе автары создавать? Вот видишь.. уже начинаешь что-то понимать! Попробуй найти в этом разделе теперь тему про права пользователей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) пора делать FAQ LO Q что мне делать? A нажать кнопку поиск вверху страницы Изменено 4 августа, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 пора делать FAQ LO Q что мне делать? A нажать кнопку поиск вверху страницы Самое интересное, что такое будет всегда. И всегда новые пользователи будут делать одно и тоже! И никакой фак тут не поможет Потому как люди все ленивые и читать не хотят.. (бывают исключения) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 хорошо что хоть про исключения вспомнил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хорошо что хоть про исключения вспомнил! Исключения бывают везде, поэтому можно про это не говорить, как про само собой разумеющееся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение