Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ExD2006

Любимое время года.

Рекомендуемые сообщения

nikON   

С наступающим Тебя, ExD!

Все по душе. Иногда в конце лета скучаешь по зиме, и наоборот.

А вообще - осень, она самая печальная и таинственная.

Поделиться сообщением

Мое любимое время года весна, время, когда весеннее солнышко начинает согревать, после холодной зима, все оживает в предвкушении лето, тем более что весной много праздников!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Люблю весну! В это время "просыпается" все живое..Появляются первые листочки, первые теплые лучики солнца.. ааахх, - красота :)

Родилась осенью, но как-то ее не очень люблю, она на меня наводит грусть и тоску. Ну хотя тоже очень красиво.. идешь по лесу, под ногами шелестят разноцветные красивые листья..

И вообще все времена года по-своему хороши и красивы ... ;)

Поделиться сообщением

Rio   
Спасибо ...nikON...!!!!!!!!! :ok:

Жалко что день рожденья раз в году!!!!!! :cry::cry::cry:

Вовсе нет. Чем реже праздник - тем крупнее подарки. :gift:

Поделиться сообщением

Julietta   

Люблю позднюю весну и лето...

Ненавижу Зиму, и носить много шмоток....как капуста...даже несмотря на то, что мой ДР как раз зимой.B):huh:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Люблю позднюю весну и лето...

Ненавижу Зиму, и носить много шмоток....как капуста...даже несмотря на то, что мой ДР как раз зимой.B):huh:

+1 полностью согласна, Слимер - забань зиму :D:D:lol:

Поделиться сообщением

А я люблю морозную солнечную зиму; когда распускается молодая зеленая листва по весне; жаркое солнечное лето (особенно в период отпуска); и теплую солнечную осень, когда яркая листва "горит" на солнце. :wub:

Поделиться сообщением

Amina   

Люблю очень осень, когда дождик сильный идет или когда сухо-сухо, идешь по лесу или парку, а листва разноцветная под ногами шуршит... :unsure: Наберешь красивых листочков много-много, а потом закружишься, раскидаешь их в разные стороны, а они так красиво на тебя падают, а еще рябина краная так красиво на солнышке горит. B)

А как здорово в тихий лес приходить за опятами, бродишь по лесу одна, и слышишь все--все-все звуки в лесу, осенний лес всегда звучит по особенному...

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Eroin   

Люблю весну..... Весной я прихожу в больницу и получаю справку. И ни работаю, ни учусь , ни езжу по дорогам на авто... Я просто тихо сижу в четырёх стенах оббитой ватой....

Поделиться сообщением

Лето и ранняя осень. А зиму не люблю в основном потому, что у нас не зима, а черт знает что, в моей памяти еще свежи воспоминания, как ходили на НГ к елке у ДК, а вместо снега дождь шел :D

Поделиться сообщением

Поздняя весна в мае и ранняя осень....

Лето терпеть не могу, просто физически не выношу...

Самое лучшее время - теплая, яркая, солнечная,ранняя осень...листопад..куча листьев под ногами :)

Поделиться сообщением

Molekula   
Самое лучшее время - теплая, яркая, солнечная,ранняя осень...листопад..куча листьев под ногами :)

тоже это очень нравится)

люблю самое начало весны, когда листья на деревьях появляются, солнышко теплым становится...

лето - "самый открытый сезон":)

зима.- очень нравится белоснежный снег, яркое солнышко, теплая погода...

:ok:

Поделиться сообщением

Конечно лето. Но если будет 35 как в Европе... В общем, я привередливый. А зимой тож ничего. Как врежешь на горных лыжжах... Если бы не нудные простуды...я бы и зиму полюбил :)

Поделиться сообщением

а я люблю переход от лета к осени! от осени к зиме! и т.д.!!=)) так люблю все времена года в свое время! а переход как некий рубеж, момент ожидания!!=) и предвкушения!=) самое любимое время!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.