Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Через какую программу можно проверить скорость печати??? Слепой метод печати. Я слышала что даже через WORD можно, а как??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Проще всего так: берешь книжку, секундомер и печатаешь в ворде минуту. Потом сервис/статистика. Он тебе выведет количество напечатанных знаков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Проще всего так: берешь книжку, секундомер и печатаешь в ворде минуту. Потом сервис/статистика. Он тебе выведет количество напечатанных знаков. Спасибки, попробую!! А ты знаешь способ научиться быстро печатать?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аська по моему ...самый лучший способ научиться печатать быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибки, попробую!! А ты знаешь способ научиться быстро печатать?? Я в свое время просто брал книжку и печатал все подряд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Есть специальная программа для обучения скоропечатанья. Очень интересная и познавающая, а главное эффективная.Но к сожалению как онаназывается я не помню, если вспомню, обязательно напишу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Есть специальная программа для обучения скоропечатанья. Очень интересная и познавающая, а главное эффективная.Но к сожалению как онаназывается я не помню, если вспомню, обязательно напишу.. У меня было таких несколько, но почему-то ни одна из них мне не нравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name=Ленуська ' date='03.08.2006, 12:30:40' post='163175] А ты знаешь способ научиться быстро печатать?? [/qu Я на курсы ходила. Лучше всякой программы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Есть "Аленка" есть еще какие-то, их много, но вообще лучше по какой нить методике, впирнципе и вАленке она тоже заложена, я когда на курсах ПК училась у нас была машинопись, за месяц (пару-тройку занятий в неделю) до 140 уд/мин.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Есть специальная программа для обучения скоропечатанья. Очень интересная и познавающая, а главное эффективная.Но к сожалению как онаназывается я не помню, если вспомню, обязательно напишу.. помню была в школе на информатике какая-то прога, там монстрик ходил и кушал буковки, а за ним либо мостик рушился, либо шар катился... дома стояла какая-то прога, но как называется уже не помню (года два назад стояла...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Есть специальная программа для обучения скоропечатанья. Очень интересная и познавающая, а главное эффективная.Но к сожалению как онаназывается я не помню, если вспомню, обязательно напишу.. Ладненько!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 помню была в школе на информатике какая-то прога, там монстрик ходил и кушал буковки, а за ним либо мостик рушился, либо шар катился... дома стояла какая-то прога, но как называется уже не помню (года два назад стояла...) МОНСТРИКИ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МОНСТРИКИ!! это было когда я была в классе 5-6, т.е. где-то в году 1998-99 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 программ много, каждая на любителя скорость поднимают хорошо, если время от времени заниматься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avazar Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Есть некая программа определения "качества клавиатурного почерка" Определяет скорость ввода символов, процент совершенных при вводе текста ошибок, процент аритмичности набора итд. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Помнится, довольно сильно пиарили "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Рульная прога, я за две недели уже почти в 3 раза скорость повысил. И стоит недорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 помню была в школе на информатике какая-то прога, там монстрик ходил и кушал буковки, а за ним либо мостик рушился, либо шар катился... дома стояла какая-то прога, но как называется уже не помню (года два назад стояла...) Я вспомнила: Буквоед))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну вы загнулии.... я вот пока не было инета печатала не оч быстро...но через 3 месяца общения в чате и в аське скорость возросла неимоверно.... Сейчас не испытываю абсолютно никаких трудностей в наборе текста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну вы загнулии.... я вот пока не было инета печатала не оч быстро...но через 3 месяца общения в чате и в аське скорость возросла неимоверно.... Сейчас не испытываю абсолютно никаких трудностей в наборе текста и у меня так же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я вспомнила: Буквоед))))) спсб Ну вы загнулии.... я вот пока не было инета печатала не оч быстро...но через 3 месяца общения в чате и в аське скорость возросла неимоверно.... Сейчас не испытываю абсолютно никаких трудностей в наборе текста тоже начала печать быстро, но к клаве привыкнуть надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Мои результаты: Строка введена правильно! Результат: Скорость нажатий: 221 наж./мин. Скорость ввода символов: 195 симв./мин. Процент ошибок: 9 %. Процент перекрытий: 0 %. Процент аритмичности: 24 % от макс. скорости. Оценка вашего подчерка по 5-ти бальной шкале: 3 А второй результат: Строка введена правильно! Результат: Скорость нажатий: 248 наж./мин. Скорость ввода символов: 238 симв./мин. Процент ошибок: 0 %. Процент перекрытий: 20 %. Процент аритмичности: 24 % от макс. скорости. Оценка вашего подчерка по 5-ти бальной шкале: 4 Изменено 3 августа, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Stamina - довольно простая и хорошая прога. Пишет и процент ошибок, и скорость.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Строка введена правильно! Результат: Скорость нажатий: 398 наж./мин. Скорость ввода символов: 382 симв./мин. Процент ошибок: 0 %. Процент перекрытий: 0 %. Процент аритмичности: 23 % от макс. скорости. Оценка вашего подчерка по 5-ти бальной шкале: 3 А это мой результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 имхо главное не скорость, а скорее правильность печати, можно печатать и 300 символов тремя пальцами, а нужно десятью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты