Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А то чё-то устал я уже от опенов, тусовки, громкой музыки и всего остального.... Давайте сходим, шашлычков пожарим, водовки попьём, огурчиком похрустим... может если кто-нить наконец гитару притащит, то и песенки у костра попоем... Особо заморачиваться с меню я не буду, килограммчика 3 отбивных заквашу, остальное в чайке докупим. Скажем так - встречаемся у чайки 04.08.06 в 21-00 . Если кто-то опоздает или заблудиться - мой телефон все знают, звоните, не стесняйтесь... А кто не знает - пусть посмотрит в профиле... Ну а по деньгам... рублей 150-200 я думаю хватит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А то чё-то устал я уже от опенов, тусовки, громкой музыки и всего остального.... Давайте сходим, шашлычков пожарим, водовки попьём, огурчиком похрустим... может если кто-нить наконец гитару притащит, то и песенки у костра попоем... Особо заморачиваться с меню я не буду, килограммчика 3 отбивных заквашу, остальное в чайке докупим. Скажем так - встречаемся у чайки 04.07.06 в 21-00. Если кто-то опоздает или заблудиться - мой телефон все знают, звоните, не стесняйтесь... А кто не знает - пусть посмотрит в профиле... Ну а по деньгам... рублей 150-200 я думаю хватит... я б с удовольствием, но не могу в деревне надо с мелким посидеть на этих выходных Скажем так - встречаемся у чайки 04.07.06 в 21-00. да уж...... вами была изобретена машина времени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да уж...... вами была изобретена машина времени? ← я там был )) но никто не пришёл )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я б с удовольствием, но не могу в деревне надо с мелким посидеть на этих выходных да уж...... вами была изобретена машина времени? Поправил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 клааааасссссно! Я наверное пойду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так... попрошу тех, кто точно пойдет - отметиться до вечера четверга, чтобы знать, сколько покупать продуктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Буду думать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 4/08/2006 c 19-00 до часу ночи я свободен _))) бугагагаггагагагага я хочу... думаю пайду -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 4/08/2006 c 19-00 до часу ночи я свободен _))) бугагагаггагагагага я хочу... думаю пайду -) Почему до часу? Мож тоже пойду , незнаю, если не свалю и компания подберется подходящая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 1. где все будет проходить? 2. с ночевкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 2. с ночевкой? с пикничовкой. Смысл идти в лес спать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну так сказать погуляем пока не надоест и по домам... я думаю если с гитарой, что часов до 2-3 можно посидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Если пойду - звякну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 с пикничовкой. Смысл идти в лес спать? всяка бывает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин. Ну что за засада?! Уже который раз не получается посетить аналогичные мероприятия. Прям злой рок какой-то! Сестренка не вовремя в гости прикатывает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин. Ну что за засада?! Уже который раз не получается посетить аналогичные мероприятия. Прям злой рок какой-то! Сестренка не вовремя в гости прикатывает.... А ты сестренку бери с собой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно, кто-то всетаки пошел на пикничок или нет........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно, кто-то всетаки пошел на пикничок или нет........ наверняка. Почти никого на форуме нет: активность нулевая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 наверняка. Почти никого на форуме нет: активность нулевая. [/quote Пятница вообще то, и заметьте, ЛЕТО на дворе Вот и активность нулевая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 на шашлыки точно пошли! я Была в гостях у Игоря и Амины, когда они собирались на шашлыки.. еще я видела Нотю там и Олесю... а вот на счет других не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а я опять не смог..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Блин, а я забыла.... докатилася ну и ладно, че теперь уж..... память то девичья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вынужден попросить у всех присутствовавших на шашлыках прощения за поведение своей безбашенной супруги. Больше никуда с ней вместе не пойду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вынужден попросить у всех присутствовавших на шашлыках прощения за поведение своей безбашенной супруги. Больше никуда с ней вместе не пойду А чё было то... чё-то я ничего не помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Честно, изначально сама идея показалась бредовая. Но ооочень рада, что пошла. ВСех была рада видеть, посибели просто здорово!!!!!!!!!!! Шашлычок был ооочень вкусным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение