Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

А как насчет ночного пикника?

Рекомендуемые сообщения

Igor   

А то чё-то устал я уже от опенов, тусовки, громкой музыки и всего остального.... Давайте сходим, шашлычков пожарим, водовки попьём, огурчиком похрустим... может если кто-нить наконец гитару притащит, то и песенки у костра попоем... Особо заморачиваться с меню я не буду, килограммчика 3 отбивных заквашу, остальное в чайке докупим. Скажем так - встречаемся у чайки 04.08.06 в 21-00 .

Если кто-то опоздает или заблудиться - мой телефон все знают, звоните, не стесняйтесь... А кто не знает - пусть посмотрит в профиле... Ну а по деньгам... рублей 150-200 я думаю хватит...

Поделиться сообщением

Molekula   
А то чё-то устал я уже от опенов, тусовки, громкой музыки и всего остального.... Давайте сходим, шашлычков пожарим, водовки попьём, огурчиком похрустим... может если кто-нить наконец гитару притащит, то и песенки у костра попоем... Особо заморачиваться с меню я не буду, килограммчика 3 отбивных заквашу, остальное в чайке докупим. Скажем так - встречаемся у чайки 04.07.06 в 21-00.

Если кто-то опоздает или заблудиться - мой телефон все знают, звоните, не стесняйтесь... А кто не знает - пусть посмотрит в профиле... Ну а по деньгам... рублей 150-200 я думаю хватит...

я б с удовольствием, но не могу :cry: в деревне надо с мелким посидеть на этих выходных :cry:

Скажем так - встречаемся у чайки 04.07.06 в 21-00.

да уж...... вами была изобретена машина времени?

Поделиться сообщением

Igor   
я б с удовольствием, но не могу :cry: в деревне надо с мелким посидеть на этих выходных :cry:

да уж...... вами была изобретена машина времени?

Поправил :prazdnik:

Поделиться сообщением

Igor   

Так... попрошу тех, кто точно пойдет - отметиться до вечера четверга, чтобы знать, сколько покупать продуктов.

Поделиться сообщением

FiSHka   
4/08/2006 c 19-00 до часу ночи я свободен _))) бугагагаггагагагага я хочу... думаю пайду -)

Почему до часу? Мож тоже пойду , незнаю, если не свалю и компания подберется подходящая)))

Поделиться сообщением

Igor   

Ну так сказать погуляем пока не надоест и по домам... я думаю если с гитарой, что часов до 2-3 можно посидеть...

Поделиться сообщением

Billy   

Блин. Ну что за засада?! Уже который раз не получается посетить аналогичные мероприятия. Прям злой рок какой-то! Сестренка не вовремя в гости прикатывает....

Поделиться сообщением

Amina   
Блин. Ну что за засада?! Уже который раз не получается посетить аналогичные мероприятия. Прям злой рок какой-то! Сестренка не вовремя в гости прикатывает....

А ты сестренку бери с собой! :ok:

Поделиться сообщением

Rio   
Интересно, кто-то всетаки пошел на пикничок или нет........

наверняка. Почти никого на форуме нет: активность нулевая.

Поделиться сообщением

наверняка. Почти никого на форуме нет: активность нулевая.

[/quote

Пятница вообще то, и заметьте, ЛЕТО на дворе :) Вот и активность нулевая...

Поделиться сообщением

на шашлыки точно пошли!

я Была в гостях у Игоря и Амины, когда они собирались на шашлыки.. еще я видела Нотю там и Олесю... а вот на счет других не знаю

Поделиться сообщением

Вынужден попросить у всех присутствовавших на шашлыках прощения за поведение своей безбашенной супруги. Больше никуда с ней вместе не пойду :huh:

Поделиться сообщением

Igor   
Вынужден попросить у всех присутствовавших на шашлыках прощения за поведение своей безбашенной супруги. Больше никуда с ней вместе не пойду :huh:

А чё было то... чё-то я ничего не помню :hello:

Поделиться сообщением

Amina   

Честно, изначально сама идея показалась бредовая. :)

Но ооочень рада, что пошла. ВСех была рада видеть, посибели просто здорово!!!!!!!!!!! :ok:

Шашлычок был ооочень вкусным! :034:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.