Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А то чё-то устал я уже от опенов, тусовки, громкой музыки и всего остального.... Давайте сходим, шашлычков пожарим, водовки попьём, огурчиком похрустим... может если кто-нить наконец гитару притащит, то и песенки у костра попоем... Особо заморачиваться с меню я не буду, килограммчика 3 отбивных заквашу, остальное в чайке докупим. Скажем так - встречаемся у чайки 04.08.06 в 21-00 . Если кто-то опоздает или заблудиться - мой телефон все знают, звоните, не стесняйтесь... А кто не знает - пусть посмотрит в профиле... Ну а по деньгам... рублей 150-200 я думаю хватит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А то чё-то устал я уже от опенов, тусовки, громкой музыки и всего остального.... Давайте сходим, шашлычков пожарим, водовки попьём, огурчиком похрустим... может если кто-нить наконец гитару притащит, то и песенки у костра попоем... Особо заморачиваться с меню я не буду, килограммчика 3 отбивных заквашу, остальное в чайке докупим. Скажем так - встречаемся у чайки 04.07.06 в 21-00. Если кто-то опоздает или заблудиться - мой телефон все знают, звоните, не стесняйтесь... А кто не знает - пусть посмотрит в профиле... Ну а по деньгам... рублей 150-200 я думаю хватит... я б с удовольствием, но не могу в деревне надо с мелким посидеть на этих выходных Скажем так - встречаемся у чайки 04.07.06 в 21-00. да уж...... вами была изобретена машина времени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да уж...... вами была изобретена машина времени? ← я там был )) но никто не пришёл )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я б с удовольствием, но не могу в деревне надо с мелким посидеть на этих выходных да уж...... вами была изобретена машина времени? Поправил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 клааааасссссно! Я наверное пойду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так... попрошу тех, кто точно пойдет - отметиться до вечера четверга, чтобы знать, сколько покупать продуктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Буду думать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 4/08/2006 c 19-00 до часу ночи я свободен _))) бугагагаггагагагага я хочу... думаю пайду -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 4/08/2006 c 19-00 до часу ночи я свободен _))) бугагагаггагагагага я хочу... думаю пайду -) Почему до часу? Мож тоже пойду , незнаю, если не свалю и компания подберется подходящая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 1. где все будет проходить? 2. с ночевкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 2. с ночевкой? с пикничовкой. Смысл идти в лес спать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну так сказать погуляем пока не надоест и по домам... я думаю если с гитарой, что часов до 2-3 можно посидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Если пойду - звякну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 с пикничовкой. Смысл идти в лес спать? всяка бывает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин. Ну что за засада?! Уже который раз не получается посетить аналогичные мероприятия. Прям злой рок какой-то! Сестренка не вовремя в гости прикатывает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин. Ну что за засада?! Уже который раз не получается посетить аналогичные мероприятия. Прям злой рок какой-то! Сестренка не вовремя в гости прикатывает.... А ты сестренку бери с собой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно, кто-то всетаки пошел на пикничок или нет........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно, кто-то всетаки пошел на пикничок или нет........ наверняка. Почти никого на форуме нет: активность нулевая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 наверняка. Почти никого на форуме нет: активность нулевая. [/quote Пятница вообще то, и заметьте, ЛЕТО на дворе Вот и активность нулевая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 на шашлыки точно пошли! я Была в гостях у Игоря и Амины, когда они собирались на шашлыки.. еще я видела Нотю там и Олесю... а вот на счет других не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а я опять не смог..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Блин, а я забыла.... докатилася ну и ладно, че теперь уж..... память то девичья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вынужден попросить у всех присутствовавших на шашлыках прощения за поведение своей безбашенной супруги. Больше никуда с ней вместе не пойду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вынужден попросить у всех присутствовавших на шашлыках прощения за поведение своей безбашенной супруги. Больше никуда с ней вместе не пойду А чё было то... чё-то я ничего не помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Честно, изначально сама идея показалась бредовая. Но ооочень рада, что пошла. ВСех была рада видеть, посибели просто здорово!!!!!!!!!!! Шашлычок был ооочень вкусным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты