Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Думаю тема нужная ... Многие пользуют старые иномарки и запчасти подешевле всем нужны ... Пишите адреса разборок кто какие знает ... Лично мне нужны разборки по Мерсам - слышал есть в Кузминках на Окской. Если кто зает где точно - дайте схему проезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 я знаю где есть по фольтцам и ауди...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мне нужон движок Гольфовский2 дизель. Реально ли купить с документами на разборе? 2Костик, а где эти разборки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 самая ближайшая эт у меня с другом! по гольфам! вторая в люберцах на той стороне! а есле с доками то это уже только в москве или по абъявам друго-го не дано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 самая ближайшая эт у меня с другом! по гольфам! Ты чё - у Сереги гольфа потихоньку разбираешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ты чё - у Сереги гольфа потихоньку разбираешь? терь понятно, почему у него машина вечно ремонта требует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 гольфа он сам разбирает не понятно для чего.......или руки или лень сделать его как следует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Разборки по AUDI: 1) Ярославское шоссе, д.26. ( гараж МГСУ) . Тел. 188-36-08, 188-75-35. [10:00 - 19:00] 2) На пересечении МКАД и Оставшковского шоссе..... Точнее сказать не могу...помню тока визуально... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Разборки по AUDI: 1) Ярославское шоссе, д.26. ( гараж МГСУ) . Тел. 188-36-08, 188-75-35. [10:00 - 19:00] 2) На пересечении МКАД и Оставшковского шоссе..... Точнее сказать не могу...помню тока визуально... С кольца на Оставшковское и пару - тройку км в сторону области. Далее ... разворот и едем обратно ... С правой стороны видим строения - типа ангаров и складов ... Дофига всего - от дисков до железа ... Был правда года 2 назад - цены умеренные ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Evgen, Всё правильно!!! Был там год назад. Железа столько, что не одну машину собрать из всего этого можно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Evgen, Всё правильно!!! Был там год назад. Железа столько, что не одну машину собрать из всего этого можно было. Мне там понравился длинный такой блок с литыми дисками в три яруса ... Тогда взял себе офигительные "звезды" - 4 штуки всего за 150$. Эл/разъемов с раздетых кузовов японок пооткусывал вообще на халяву ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А я всё систему выпуска присматриваю... От выпускного коллектора до конца - 100 зелёненьких.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А я всё систему выпуска присматриваю... От выпускного коллектора до конца - 100 зелёненьких.. Вобще то сам бы с удовольствием поменял - все кроме штанов ... Лопнула труба прям у резонатора ... мля даже хомут не наложить. Пришлось пока замазать ... хотя хрень конечно ... труба то в этом месте играет на подвесе. Да и варить не с руки ... все истончилось ... Диагноз один - менять систему ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 в моске есть контора заменяет выхлопную систему! за 4500 руб! прям на месте варят и ты с новой выхлопной уезжаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 в моске есть контора заменяет выхлопную систему! за 4500 руб! прям на месте варят и ты с новой выхлопной уезжаешь! Не проходит ... говорю - труба истончилась ... или проще выгорела ... Так что варить уже нечего ... Вставки вваривать ... опять временная мера ... - по сварному шву сгниет быстро ... Да и самому резанатору шандец ... ржавчина пластами идет ... Короче ... проще в мусор выбросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 там делают НОВУЮ ВСЮ!!!!!!! выхлопную систему........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 там делают НОВУЮ ВСЮ!!!!!!! выхлопную систему........ Ну тогда пиши телефон и адресс - всем пригодится ... Разборки Мерсов: 1) Кузьминки Окская - 24 - еще сам не был но поеду обязательно ... 2) Метро Подбельского 28 - вторые ворота - бокс 16-18 - тел. 748-9496. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 телефон не помню.....адрес скажу тверская застава дом 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну тогда пиши телефон и адресс - всем пригодится ... Разборки Мерсов: 1) Кузьминки Окская - 24 - еще сам не был но поеду обязательно ... 2) Метро Подбельского 28 - вторые ворота - бокс 16-18 - тел. 748-9496. Добавка ... Магазин б/у автозапчастей (иномарки) - Шоссе Интузиастов дом 76. Чуть дороже чем в гаражных разборках - но все помыто, складированно и в приличном рабочем состоянии ... - гарантия две недели (чек на руки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Evgen, а телефон у них есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Evgen, а телефон у них есть? Прошу прощения ... уточняю информацию ... OOO "Тип-Топ Авто" Ш. Энтузиастов 76/1 Телефон - 3043529 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Благодарю. А вдруг понадобятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А по тойоткам есть у кого нибудь информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 сережа, Может чуть пойзже отпишу, как друган в аське появится, у него Ниссан, может он знает, где разборки по японцам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение