novak Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 На выходных спускался к реке на ул Набережной - вид печальный! Предлагаю добровольцев организовать субботник по уборке зонны отдыха на набережной. С меня пиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И когда?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И когда?.. Завтра, а то на следующей недели я улетаю отдыхать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И когда?.. Пару ящиков пива я готов поставить участникам субботника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вот это патриотизм! Молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вот это патриотизм! Молодец! Это нормальное состояние! Просто хочется чистоты и порядка! А когда рядом разводят свалку.... тем более на берегу реки - это неуважение к самому себе. Сразу можно сделать вывод по уровню воспитания этих людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Интересно как прошло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты