novak Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые господа (хотя я думаю дамы тоже не оставят эту тему без внимания)! Кто слышал про комплекс "Казановы" и как с ним бороться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 отрывать...с корнем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые господа (хотя я думаю дамы тоже не оставят эту тему без внимания)! Кто слышал про комплекс "Казановы" и как с ним бороться? а такое бывает ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а такое бывает ?! Дин, бывает....... тебе повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а ни как.......у кого проходит у кого нет! а кто-то и не парится по этому поводу! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые господа (хотя я думаю дамы тоже не оставят эту тему без внимания)! Кто слышал про комплекс "Казановы" и как с ним бороться? Бороться с ним - двумя руками, то правой, то левой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Бороться с ним - двумя руками, то правой, то левой а лучше средней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В чем он заключается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 отрывать...с корнем! Что надо отрывать с корнем? Поконкретнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ну если у тебя есть комплекс казановы - то ты и без конкретики все поймешь а ежели нет - то и знать тебе таких ужасов не нужно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кругом одна пошлость. Не серьезные Вы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты