Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Удаленная тема 549

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Вот интересно узнать, а кто как лечит депресняк?

И по каким причинам он возникает?

У меня, например, есть 3 (сначала написал 2) верных способа:

- Не быть одному (любыми правдами и не правдами найти компанию)

- Байк (когда я с ним мне остальное по барабану.. я просто качу и мне супер)

- Музыка (хорошая, громкая, ну вы меня понимаете)

- Тут должна быть, наверное, любимая девушка, но.... пока и без нее справляемся!

Поделиться сообщением

Kostik   

:ph34r: В последнее время у меня депрестняк постоянно! Чаще всего лечу этот деперсняк громкой музыкой чтоб соседи сбегались! Насчет девушки не знаю! так как ее нуту! и некому меня успокоить! С компанией иногда проблемы! то ее не нету то самому вломак ее искать! А насчет байка! Это Слим по твоей теме! Меня больше машина привликает! когда по первомайке несешся 120 км Так душу отводит! А так часто этот ДЕПРЕСНЯК ОДОЛЕВАЕТ!!!!!!! Может кто еще что подскажет? а то уже план курить начал! так колбасит о всех проблемах забываешь!!!!!!! :ph34r: :blink:

Поделиться сообщением

Igor   

Так вот кто значит по первомайке носиться с такой скоростью! Рас[пип]яй! Ты ПДД знаешь? По городу с какой скоростью ездить можно? Вот из-за таких рас[пип]яев люди на дорогах гибнут. Правила дорожного движения можно сказать кровью написаны....

А депресняк - это внутри нас и каждый сам должен с ним справляться индивидуальными методами. Мне например помогает ручки на синтезаторе покрутить или с паяльником посидеть.

Поделиться сообщением

ДИПРЕСНЯЯЯЯК! что делать?

Я и сама не редко становлюсь ее жертвой! Она обычно проявляется в моменты учебы, когда знаешь что делать те надо до хрена, что потом еще на работу и если все это перемешивается еще с проблемами в личной жизни... ВСЕ!

это хана! НО! стоит только найти компанию , позвонить друзьям и пойти погулять, попить пивка или замутить пати, как все меняется - про все сразу забываю и просто веселюсь! Это самый верный способ от дипрессии - ДРУЗЬЯ!

на втором месте молодые люди, а на третем идут уже такие координальные меры( когда уже ничего не помогает) это спиртное и ,разумеется, трава!

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ.....................

Поделиться сообщением

Sem   
:unsure: Депрессняк у меня вообще-то бывает разный, но в основном помогает описывать проблемму или своё эмоциональное состояние (я веду изредка дневник на компе), пишешь, пишешь - и вроде как с кем поговорил, душу излил, - смотришь уже настрой другой и не так угрюмо всё вокруг, по крайней мере уже хочеться чего-то делать а не просто на диване в потолок втыкать........

Поделиться сообщением

да кстати насчет дневника! помогает и еще как!!!!!!!!!!!! тоже вела его , целый год! пишешь пишешь, как Сем сказал, и все вроде устаканивется!

а потом так читать прикольно! ВАЩЕ ЧУМА............думаешь - ну и дура была :D ........................................

Поделиться сообщением

Музон это класс, трава это улет, музон и трава это КЛАССНЫЙ УЛЕТ,...

но когда депрессняк курить боюсь..... :( моно реально грузануться и будет еще хуже,...

раньше когда было во много раз больше свободного времени нежели сейчас то реально спасал дневник,... Сем знает о чем я ,.... ;) ...

а сейчас резкие, очень резкие поступки, не знаю и сам что я имею этим в виду , но дневник как раньше не оттягивает, так чуть , чуть. Но штука реальная по крайней была раньше,....

а сейчас пожалуй наверное остановлюсю на музыке,....ну и конечно девушке,.... B)

Изменено пользователем rename2000

Поделиться сообщением

hem   

1.5 литра светлого холодного пива, капельку хорошей дури (не гашиша), какого-нибудь отморозка в компанию и ночной город. Утром депресняк отстаётся где-то позади.

Поделиться сообщением

bSd   

да а вот по мне это 220 по сетевому(LAN) кабелю фигануть.

всё сразу проХодит :) :) :)

Даже переходник себе сделал - розетка на штекер....

Интересено а каким цвтом горят Синеты - респект 2 Слимер 8).......

Поделиться сообщением

Kostik   

Есле разговор про электричество зашел! Я на работе себя в чувство приво 380v класс сразу как все ркой сняло! :ph34r:

Поделиться сообщением

Дипрессняка у меня небыло уже давно :) Но в своё время я лечился... водкой :unsure: Потом правда с катушек съезжал, но другого пути не было <_<

Маленький был, глупенький :D

Поделиться сообщением

нада... нада... лечиться надо от депрессии..

Я вот, помню, делала какую-то работу на эту тему,

мне за неё поставили хор вместо отл.

И из-за этого у меня была депрессия, то есть это

как бы дополнительным поводом явилось.

На самом деле просто потому что модно.

Вот такой вот сплин

Поделиться сообщением

e_manДЕПРЕССИЯ — психическое расстройство: тоскливое, подавленное настроение с сознанием собственной никчемности, пессимизмом, однообразием представлений, снижением побуждений, заторможенностью движений, различными соматическими нарушениями.

:lol: а :lol: у :lol: меня :lol: сейчас :lol: приступ :lol: безудержного веселья :lol:

Поделиться сообщением

Goofy   

боже мой, у меня такой-же приступ был в четверг с утра, когда я ржал непереставая глядя на то, как народ пытался влезть в метро :) у меня тогда с утра было такое хорошее настроение... ааах, всегда б такое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.