rename2000 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Только что пытался сунуться на один замечательный форум, а там облом, раньше он реально был клевый,а сейчас он меня разочеровал .... что бы написать надо регнуться -- это и так понятно , но этого мало. , должен пройти определенный срок чтоб ты смог ченибуть написать , а пока только читать....правила просто огроменные , даже есть мини анкетирование насколько ты знаком с правилами форума,.... ответив на которую (анкету) ты получаешь ответ вы ошиблись там то там то рекомен. вам более лучше ознакомитса с правилами,.... а сами правила ууууухххххх.... врагу б не пожилал ,.... с другой стороны и форум не мал 50-60 листов для темы это не редкость... ну и народу одновремеенно не кисло,... так вот я че подумал хорошо это или плохо, здесь все свои реально все понятно и ясно , легко в общении (2 Слим) админы не напрягают ......да и в управлении проще...конечно все относительнно ... но что лучше .....? когда ты кинул тему и на нее сразу 45 ответов бах через 1 минуту,,,.....энто конечно хорошо но надо еще услидить за этим......а тут не спеша приехал на работу залез на Лыткарино.РУ почитал произошло добавил, изменил, ответил, и дальше работать,.. и так не спаша читаешь все понимаешь,.. не отстаешь от темы, да и сам не пропадаешь ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Да, кстати, клевую тему поднял! А я думаю так: вот допустим нужно тебе какую-то инфу срочно узнать, ну например, где купить какую-нибудь редкую штуку - тогда клево если много народу (хоть кто-то, да поможет). А для повседневной жизни я думаю наш форум сойдет.. Но все-ровно хочется, чтобы народу побольше заходило!! Подумать только 60 тысяч человек (из них 5000 примерно с инетом), а из них только 20 пишут в форум и еще около 300 просто читают Обидно. Причины такой безактивности мне пока не ясны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Активность может и есть! но она в другом проявляется а всем врать не буду не знаю! а так мне кажется им просто лень написать пару строк! ОСТАВИТЬ о себе память! ЛЕНИВЫЙ! МЫ НАРОД НЕ ЗАМУЧАЕШЬ НАС!!!!!!!! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 ту Рэнэйм: Да , я тут тоже зашла на один сайт в форум! сначало долго изучала правила , потом регилась и причем анкету реги должен проверить админ, и только после этого они подумают там взять тя в форум или отказать! Это так называмый сайт Александра Экслера! тормозной чувак! Народу там-ууууууууу!ЧУМА........( меня взяли!) Наш форум полюбому лучше! и мне нравиться та самая неторопливость приходящих сообщений и то что всех тут знаешь ! Но с другой стороны: приятно пообщаться и с новыми людьми! Узнать кто, зачем и откуда! ( и почем ) А не достаточная активность, мне кажется это из-за того что темы не очень интересные или просто лень! я сама не редко замечаю , что мне тоже порой так вломак ченьть написать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение