Kostik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2003 Слим! помоги разобраться! как поставить картинку в форуме под своим иминем? что я только не пробовал! ну ничего не выходит! Жду ответа!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2003 ну я не слим , но постораюсь помочь! короче заходишь в ваш профиль и дальше в настройки аватора! аватор это и есть картинка под ником! там есть три галереи аваторов : выбераешь любую! и там выбераешь картинку! и все! а если хочешь вставить свою картинку это уже к Слиму! Я сама не знаю как это делается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2003 :ph34r: Спсибо тебе большое Я кое как разобрался! Ты теперь будешь меня учиться здесь разбираться! а то я пока этот сайт пеезжал все уже забыл! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2003 Ндя,ламерье =) ну я не слим , но постораюсь помочь! короче заходишь в ваш профиль и дальше в настройки аватора! аватор это и есть картинка под ником! там есть три галереи аваторов : выбераешь любую! и там выбераешь картинку! и все! а если хочешь вставить свою картинку это уже к Слиму! Я сама не знаю как это делается! А почитать надписи не судьба? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2003 ой, ладно тнебе ! Пришел тут и давай всех хаить! не гожа молодому неофиту так себя вести! тут седят ветераны сайта и не только! и ты проявляешь прежде всего неуважение к ним! я не говорою конкретно про себя! ну взять хотябы тогоже Фитиля! он тут даааавненько зависает! и не надо , пожалуйста, обзыватьтя ламерьем! это тебе не идет! буть проще и люди к тебе потянутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2003 Дамочка,я тут сижу где-то с января,но под другими никами - Красомир,Wertor Так что я тут не мнее старожил,чем вы с Фитильком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Дамочка,я тут сижу где-то с января,но под другими никами - Красомир,Wertor Так что я тут не мнее старожил,чем вы с Фитильком аааааааааа, так вот оно что... Ну тогда все ясно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 То что ты здесь сидишь с Января! никакого толку от этого нету! :ph34r: Только китиковать можешь! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение