Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну что, кто в этом году куда уже поступил? Тяжело было? Я уже поступил в МИФИ на фак. теоретической и экспериментальной физики на бюджет. Было не очень сложно, но преподы валят изо всех сил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну что, кто в этом году куда уже поступил? Тяжело было? Я уже поступил в МИФИ на фак. теоретической и экспериментальной физики на бюджет. Было не очень сложно, но преподы валят изо всех сил. МИФИ - рулит, прикольнее на "К", на "Т" - много пьют и до 5-го курса, по 3-4 физики в семестр, устроиться сложно, а так мозги вправят, что надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну что, кто в этом году куда уже поступил? Тяжело было? Я уже поступил в МИФИ на фак. теоретической и экспериментальной физики на бюджет. Было не очень сложно, но преподы валят изо всех сил. Хех. Вступительные это цветочки всё.... готовься к первой сессии . З.Ы. Поздравляю по любому . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 МИФИ - рулит, прикольнее на "К", на "Т" - много пьют и до 5-го курса, по 3-4 физики в семестр, устроиться сложно, а так мозги вправят, что надо На К мне не хватило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я тока поступаю. Зато КУДА! ПСТГУ(ПравославныйСвятоТихоновскийГуманитарныйУнивер), отделение церковных художеств, специальность - реставрация икон. Вот сижу пишу ночью, а мне скоро вставать на послушание. Три дня подряд должен быть на утрених и вечерних службах в храме при универе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ха сегодня поступил в Сасовское Лётное Училище Гражданской Авиации, на пилота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Килин, сегодня поступил в Сасовское Лётное Училище Гражданской Авиации, на пилота теперь дуй на послушание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поступил в ГУУ, Управление Персоналом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поступил в ГУУ, Управление Персоналом. пРоздРавляю, Тончик!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поступил в ГУУ, Управление Персоналом. Примите мои поздравления, колллега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 и я тоже поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я тоже присоединяюсь, поздравляю!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Я тока поступаю. Зато КУДА! ПСТГУ(ПравославныйСвятоТихоновскийГуманитарныйУнивер), отделение церковных художеств, специальность - реставрация икон. Вот сижу пишу ночью, а мне скоро вставать на послушание. Три дня подряд должен быть на утрених и вечерних службах в храме при универе. Очень интересно! А я то грешным делом подумала nikON это фотик... Желаю успеха, у Вас особенный путь, ведь иконы без духовной силы... Дай Бог! А где этот универ, не в Загорске? Всем поздравления! Cyclone, я ж говорила - считай, постцупил! Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 пРоздРавляю, Тончик!!! Примите мои поздравления, колллега и я тоже поздравляю Я тоже присоединяюсь, поздравляю!!!!! Очень интересно! А я то грешным делом подумала nikON это фотик... Желаю успеха, у Вас особенный путь, ведь иконы без духовной силы... Дай Бог! А где этот универ, не в Загорске? Всем поздравления! Cyclone, я ж говорила - считай, постцупил! Пасиба, чуваги =))) Сам рад почти до безумия =) Очень хочу начать учиться =) И работать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Пасиба, чуваги =))) Сам рад почти до безумия =) Очень хочу начать учиться =) И работать =) Что? И учится и работать на первом курсе..... я думаю не стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не будет ни учёбы номральной ни работы! Первые 2 года лучше въехать в то, что для тебя приоритетнее. На своих знакомых видела много примеров, когда работа перевешивала, и они сначала забивали на инст, потом брали на год академ, а потом и вовсе переставали учиться. Да и на своём опыте тож почувствовала, если работа хорошая и нравится, то учится не особо хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 На своих знакомых видела много примеров, когда работа перевешивала, и они сначала забивали на инст, потом брали на год академ, а потом и вовсе переставали учиться. Абсолютно согласен. Видел такое не раз и не два а раз 20. Не получается учится и одновременно работать, особенно при условии что преподы взяток не берут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Очень интересно! А я то грешным делом подумала nikON это фотик... Желаю успеха, у Вас особенный путь, ведь иконы без духовной силы... Дай Бог! А где этот универ, не в Загорске? Всем поздравления! Cyclone, я ж говорила - считай, постцупил! Не в Загорске. Он на Повелецкой, при храме Николая Чудотворца. А наше отделение - церковных художеств - на Поклонной Горе (Парк Победы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не в Загорске. Он на Повелецкой, при храме Николая Чудотворца. А наше отделение - церковных художеств - на Поклонной Горе (Парк Победы) Случайно не Николы в Пыжах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Черт, перевестись на УП не удалось с начала года, придется до сессии учиться на Социологии =((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Черт, перевестись на УП не удалось с начала года, придется до сессии учиться на Социологии =((( это как это? у вас же экзамены разные? и вообще, ты даже учится будешь не с УП, тк с УП вместе учатся Реклама и Миграция Расстраиваешь ты меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 это как это? у вас же экзамены разные? и вообще, ты даже учится будешь не с УП, тк с УП вместе учатся Реклама и Миграция Расстраиваешь ты меня Обычно в инстах первые два курса не отличаются по предметам. Когда я поступал в лётку общался с ребятами которые учились на первом кусе на спасателей или диспетчеров а на втором переводились на пилотов. Правда я конечно не знаю как в инсте в который поступил Сус но наверное тоже возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я поступил!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я поступил!!! Мои поздравления!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Мои поздравления!!!!! Благодарствую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение