Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну что, кто в этом году куда уже поступил? Тяжело было? Я уже поступил в МИФИ на фак. теоретической и экспериментальной физики на бюджет. Было не очень сложно, но преподы валят изо всех сил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну что, кто в этом году куда уже поступил? Тяжело было? Я уже поступил в МИФИ на фак. теоретической и экспериментальной физики на бюджет. Было не очень сложно, но преподы валят изо всех сил. МИФИ - рулит, прикольнее на "К", на "Т" - много пьют и до 5-го курса, по 3-4 физики в семестр, устроиться сложно, а так мозги вправят, что надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну что, кто в этом году куда уже поступил? Тяжело было? Я уже поступил в МИФИ на фак. теоретической и экспериментальной физики на бюджет. Было не очень сложно, но преподы валят изо всех сил. Хех. Вступительные это цветочки всё.... готовься к первой сессии . З.Ы. Поздравляю по любому . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 МИФИ - рулит, прикольнее на "К", на "Т" - много пьют и до 5-го курса, по 3-4 физики в семестр, устроиться сложно, а так мозги вправят, что надо На К мне не хватило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я тока поступаю. Зато КУДА! ПСТГУ(ПравославныйСвятоТихоновскийГуманитарныйУнивер), отделение церковных художеств, специальность - реставрация икон. Вот сижу пишу ночью, а мне скоро вставать на послушание. Три дня подряд должен быть на утрених и вечерних службах в храме при универе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ха сегодня поступил в Сасовское Лётное Училище Гражданской Авиации, на пилота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Килин, сегодня поступил в Сасовское Лётное Училище Гражданской Авиации, на пилота теперь дуй на послушание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поступил в ГУУ, Управление Персоналом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поступил в ГУУ, Управление Персоналом. пРоздРавляю, Тончик!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Поступил в ГУУ, Управление Персоналом. Примите мои поздравления, колллега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 и я тоже поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я тоже присоединяюсь, поздравляю!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Я тока поступаю. Зато КУДА! ПСТГУ(ПравославныйСвятоТихоновскийГуманитарныйУнивер), отделение церковных художеств, специальность - реставрация икон. Вот сижу пишу ночью, а мне скоро вставать на послушание. Три дня подряд должен быть на утрених и вечерних службах в храме при универе. Очень интересно! А я то грешным делом подумала nikON это фотик... Желаю успеха, у Вас особенный путь, ведь иконы без духовной силы... Дай Бог! А где этот универ, не в Загорске? Всем поздравления! Cyclone, я ж говорила - считай, постцупил! Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 пРоздРавляю, Тончик!!! Примите мои поздравления, колллега и я тоже поздравляю Я тоже присоединяюсь, поздравляю!!!!! Очень интересно! А я то грешным делом подумала nikON это фотик... Желаю успеха, у Вас особенный путь, ведь иконы без духовной силы... Дай Бог! А где этот универ, не в Загорске? Всем поздравления! Cyclone, я ж говорила - считай, постцупил! Пасиба, чуваги =))) Сам рад почти до безумия =) Очень хочу начать учиться =) И работать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Пасиба, чуваги =))) Сам рад почти до безумия =) Очень хочу начать учиться =) И работать =) Что? И учится и работать на первом курсе..... я думаю не стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не будет ни учёбы номральной ни работы! Первые 2 года лучше въехать в то, что для тебя приоритетнее. На своих знакомых видела много примеров, когда работа перевешивала, и они сначала забивали на инст, потом брали на год академ, а потом и вовсе переставали учиться. Да и на своём опыте тож почувствовала, если работа хорошая и нравится, то учится не особо хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 На своих знакомых видела много примеров, когда работа перевешивала, и они сначала забивали на инст, потом брали на год академ, а потом и вовсе переставали учиться. Абсолютно согласен. Видел такое не раз и не два а раз 20. Не получается учится и одновременно работать, особенно при условии что преподы взяток не берут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Очень интересно! А я то грешным делом подумала nikON это фотик... Желаю успеха, у Вас особенный путь, ведь иконы без духовной силы... Дай Бог! А где этот универ, не в Загорске? Всем поздравления! Cyclone, я ж говорила - считай, постцупил! Не в Загорске. Он на Повелецкой, при храме Николая Чудотворца. А наше отделение - церковных художеств - на Поклонной Горе (Парк Победы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не в Загорске. Он на Повелецкой, при храме Николая Чудотворца. А наше отделение - церковных художеств - на Поклонной Горе (Парк Победы) Случайно не Николы в Пыжах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Черт, перевестись на УП не удалось с начала года, придется до сессии учиться на Социологии =((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Черт, перевестись на УП не удалось с начала года, придется до сессии учиться на Социологии =((( это как это? у вас же экзамены разные? и вообще, ты даже учится будешь не с УП, тк с УП вместе учатся Реклама и Миграция Расстраиваешь ты меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 это как это? у вас же экзамены разные? и вообще, ты даже учится будешь не с УП, тк с УП вместе учатся Реклама и Миграция Расстраиваешь ты меня Обычно в инстах первые два курса не отличаются по предметам. Когда я поступал в лётку общался с ребятами которые учились на первом кусе на спасателей или диспетчеров а на втором переводились на пилотов. Правда я конечно не знаю как в инсте в который поступил Сус но наверное тоже возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я поступил!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я поступил!!! Мои поздравления!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Мои поздравления!!!!! Благодарствую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты