Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Слим,ты делаешь сайт под потронажем нашей Мерии или иных гос.лиц?Если можно,то перечисли их номера телефонов или е-мылов...Можно время посещения в мерии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 А зачем тибе? А может ты террорист? Придешь, млн, взорвешь всю мэрию нахрен... Как мы потом, без мэрии-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Нет, весь сайт держется только на энтузиазме, мерия нас послала, а мы в свою очередь послали их (ничего, что я так грубо, зато понятно для народа) Так что пользуйтесь пока есть чем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 А кто предоставляет хостинг и руководит проектом?Г-н Назарофф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Сайт поддерживается с пожертвований в фонд русских "интЭрНЕТчиков". Вот так и живём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Я прошу прощения , но я не раз видела слово ИМХО! Проведите ликбез, что оно значит!???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 имхо = imho (in my humble opinion) - по моему скромному мнению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxa Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Я прошу прощения , но я не раз видела слово ИМХО! Проведите ликбез, что оно значит!???? ИМХО есть Истинное Мнение, Хрен Оспоришь хотя вариант Слима тоже не лишён логики.. но мне мой нравится больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты