Pink_cat Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мы уже испили и не одну))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я так понимаю твое хобби обеспечивать семью,материально и духовно! Мне же до этого еще далеко,поэтому и встает такой вопрос:"Что делать вечером?" И,кстати говоря,хобби у меня есть и не одно,но,к сожалению,не могу променять вечерние прогулки на хобби! Ну семья само собой... Кроме этого есть же еще куча интересных занятий. Ну а вообще ты сам на свой вопрос ответил... Вечером можно гулять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 мне кажется, что если есть компания - заняте всегда найдется и скучно не будет))) те же шале-бильярды ( где кстати можно обойтись без алкоголя), летом можно до полночи тусоваться на карьере...на мой взгляд главное - это общение, одному везде будет скучно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 именно... вот блин быдло-то... они же так каждый вечер проводят. Да ладно тебе =) Они же тоже, типа, люди =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 to ALL Давайте отринемся от предрассудков и нажрёмся вечером всем форумом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение