Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Народ!Как избавиться от интернет-зависимости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 1. Выключить комп и включить телек, помогает. 2. Заняться спортом 3. Разорвать контракт с провайдером 4. Уйти в огромный "-" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Телека ещё не хватало!Полгода назад я чудом избавилась от телезависимомти! %) Контракт с провайдером разорвать не могу...есть на то причины. Спортом заняться не могу,потому что мне сейчас нужно хоть один натюрморт написать...чтоб был хоть минимальный набор работ для поступления в институт (оттого я и создала эту тему...) Остаётся только уйти в минус...Не буду просить граждан,чтоб они мне понизили репутацию до -10 (пока соберутся)...а потому прилюдно прошу Slimera отправить Фельдмаршала в "баню" до середины Августа. (желательно с завтрашнего дня) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мощно ты )) я бы так не смог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а посмотреть можно, что ты рисуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а посмотреть можно, что ты рисуешь? Есть трёхлетней давности рисунки,сделанные пером в Фотошопе без спецэффектов...рисунков,сделанных "от руки" отсканированно мало...да и давно это было.Коллекция за эти годы пополнилась скудно ибо я не работала интенсивно. Сейчас срочно пытаюсь нарисовать чо-нибудь,чтоб эта работка стала десятой работой,которую я предоставлю приёмной комиссии. ...Только что попыталась загрузить,но...у меня нет прав для загрузки файлов с расширением .jpeg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а если сюда? ссылка и размер может быть больше очень хочу посмотреть на ту, что ты сейчас нарисуешь... сейчас ведь фотографировать можно на цифровик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 очень хочу посмотреть на ту, что ты сейчас нарисуешь... сейчас ведь фотографировать можно на цифровик В большом формате не осилила... сделала набросок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Вот мой набросок (это всё,что я сделала за сегодняшний день ) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот мой набросок (это всё,что я сделала за сегодняшний день ) Классно =) Если у меня будет бизнес, так или иначе связанный с рисованием - приглашу тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Здорово рисуешь!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Фельдмаршал, продай комп. Деньги пропей. В время пропивания потуси. Осознай что реальный мир гнусен местами. Накопи денег, выкупи назад комп. Велком бек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Фельдмаршал! Мне тоже очень понравился твой набросок! Твори и забудь про комп, он от тебя никуда не убежит. От компа только одна пустая трата времени, а здесь ты наверняка от работы получаешь моральное удовлетворение. Надо ещё!!! Cyclone, меня тоже можешь пригласить в свой бизнес. Я пишу готические тексты. Ищу посредников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Можно просто повесится! Шутка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вот мой набросок (это всё,что я сделала за сегодняшний день ) мммммм.....текстурно!! в одном цвете особенно сложно помню были времена.. хех.. 5 лет в художественной школе сама по себе работа затягивает, так что лучше день начинать не с компа, а с акварельки вообще лучше на природе порисовать - успокаивает и от компа подальше ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вот мой набросок (это всё,что я сделала за сегодняшний день ) День прошел не зря. Подавляющее большинство и этого не сделало. А вообще смени пластинку, сходи на карьер (а лучше съезди на велосипеде), подумай, не нужно ли помочь близким. Жизнь ведь не исчерпывается компом. Навести друзей, полей растения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты