Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Народ, вчера напилась! Итог: болит голова, ломает тело, работа вообще напрягает! Все кружиться после первой сигареты , чуствую что сдохну! как с этим делом бороться? можт есть там какие нибудь средства народные или не народные! в общем фигово мне!!! че делать то!? :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Народ, вчера напилась! Итог: болит голова, ломает тело, работа вообще напрягает! Все кружиться после первой сигареты , чуствую что сдохну! как с этим делом бороться? можт есть там какие нибудь средства народные или не народные! в общем фигово мне!!! че делать то!? :wacko: Похмеляться нада! А еще можно себе руку топором отрезать , тогда будет не до головной боли. А лучше голову... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 гы-гы-гыыыыыыыыыы Могу посоветовать одно - ПИТЬ НАДА МЕНЬШЕ! И не по полстакана за тост. А то - "мы хатим напица, мы хатим напица..." p/s/ А ваще клево тусанулись, особенно в конце Все-таки после месяца воздержания алкоголь ощущаешь по иному... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 2Фитиль! Да уж тусанули так тксанули! Одино то, что мы с Андреем всю дорогу шли орали "выду ночью в поле с конем" чего стоит! Помоему он был в шоке! а вообще меня порадовало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Жуля! Проверенный способ- две таблетки шипучего аспирина-Упса!Совсем другим человеком себя почувствуешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 А я согласен с мнением, что лучше не пить! Ну на крайний случай - надо знать меру!! И никаких "хочу напиться".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asfodely Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 минералочки надо с утреца попить и на работу лучше не выходить. а на самом деле- от похмелья нет избавленья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Елы-палы,да Юля просто выкабенивается и понтуется,чтобы показать - какие мы крутые! Зы У ДДТ есть строчка про нее =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 2 Циклон! послушай милый мой! я посмотрела бы как ты стал выкабениваться с такой больной головой! В твоих словах звучит незнание трезвенника! Ты небось так и не узнал что такое красное Арбатское! (в больших дозах)!!!!так что сидим и молчим в тряпочку!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Елы-палы,да Юля просто выкабенивается и понтуется,чтобы показать - какие мы крутые! Зы У ДДТ есть строчка про нее =) Хм, а можно к Вам вопрос (не знаю, правда, Вашей половой принадлежности) - свое мнение о Юле Вы составили только по ентому мсг, или Вы ее по жизни знаете и она по жизни выкобенивается ? :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 да , вопрос в тему! а то Денис можт задумался, что если ты меня знаешь, то как это я выкобениваюсь, как вы изволили написать, когда не при ком больше этого не делаю! ...... или делаю, Денис? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Ну что ты... конечно же... нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 а я говорил напьёшььььсиии.... ну ниче с утра надо косячок и пивка и вшколу, дддддр тоесть на работу не идем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Фитиль Я не знаю эту заносчивую даму... Юля Мы не пьем-с...Чего и Вам желаем....Нам про возрасту не подходит-с =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Вот вам реальный способ борьбы с похмельем (проверен не один раз): 4 чайные ложки глицерина на стакан воды. Получается сладенькая водичка, которой недостаёт одного атома чтобы стать спиртом. Организм просто обманывается, думая что в него попадает алкоголь. Работоспособность нормальная уже после получаса. У нас весь офис такую штуку с утра в понедельник пьёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2003 Вот вам реальный способ борьбы с похмельем (проверен не один раз): 4 чайные ложки глицерина на стакан воды. Получается сладенькая водичка, которой недостаёт одного атома чтобы стать спиртом. Организм просто обманывается, думая что в него попадает алкоголь. Работоспособность нормальная уже после получаса. У нас весь офис такую штуку с утра в понедельник пьёт Мотри, говорят глицерин для "келдыша" вреден-как бы потом целым офисом в очередь за виагрой не встать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2003 Лучший способ - не пить вообще! А так - помогает Антипохмелин - 1 таблетка на 150-200 гр. беленькой. Пить не после, а вместе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 (изменено) и почему я этого раньше не знала! столько вариантов! просто суперррр! надо было устроить конкурс на лучший рецепт от похмелья! Я бы отдала первое место глицерину с водой! Это конечно оригинально!!!! надо будет попробовоть, но для этого надо будет напиться , а это еще не скоро! так что ждемс! Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Дауж! Напиться! я во вторник какую-то траву напился! ну траву варят выжимаю сок из нее там с молоком смешивают! ну короче выпиваешь стакан и через час тебя просто не узнать! тоже самое что от косяка! но сильнее! вообще в отрыв идешь! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 (изменено) 2 Kostik: ПРОЗДРАВЛЯЮ. Ты попробовал монаги (молока). 2 J.Rob.: Есть ещё какой-то прикольный чай с гор. Его заваривают по особому и пьют. Похмелье как рукой снимает. Не помню как называется. Можно его и просто так напиться, чтоб жизненный тонус повысился и трудоспособность улучшилась. Так сказать прилив энергии. Чтоб не болела голова надо срочно заняться работой, которая нравиться. Или лечь спать прям на работе Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 Помнб года три-четыре назад меня очень спасало по утрам две вещи - свежезаваренный мятный настой и контрастный душ 10-15 минут. Любое похмелье как рукой снимает. А щас че-то и похмелья нету... Наверное енто уже алкоголизм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 ... я посмотрела бы как ты стал выкабениваться с такой больной головой!.. А ### было так нажираться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2003 ТАк вся фишка в том и есть! чтоб нажраться а потом думать как от пахмела избавиться! а опохмелиться не каждый решится а то внатуре алкоголизм будет! Чето еще хотел сказать! забыл! Ладно ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ПЬЕМ ЗА ВАС!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты