Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Средство против похмелья

Рекомендуемые сообщения

Народ, вчера напилась!

Итог: болит голова, ломает тело, работа вообще напрягает!

Все кружиться после первой сигареты , чуствую что сдохну!

как с этим делом бороться? можт есть там какие нибудь средства народные или не народные! в общем фигово мне!!! че делать то!? :wacko:

Поделиться сообщением

Народ, вчера напилась!

Итог: болит голова, ломает тело, работа вообще напрягает!

Все кружиться после первой сигареты , чуствую что сдохну!

как с этим делом бороться? можт есть там какие нибудь средства народные или не народные! в общем фигово мне!!! че делать то!? :wacko:

Похмеляться нада!

А еще можно себе руку топором отрезать , тогда будет не до головной боли.

А лучше голову... :ph34r:

Поделиться сообщением

Fitilь   

гы-гы-гыыыыыыыыыы:D

Могу посоветовать одно - ПИТЬ НАДА МЕНЬШЕ!

И не по полстакана за тост.

А то - "мы хатим напица, мы хатим напица..."

p/s/ А ваще клево тусанулись, особенно в конце :P

Все-таки после месяца воздержания алкоголь ощущаешь по иному... :blink:

Поделиться сообщением

2Фитиль! Да уж тусанули так тксанули! Одино то, что мы с Андреем всю дорогу шли орали "выду ночью в поле с конем" чего стоит! Помоему он был в шоке! а вообще меня порадовало! :D

Поделиться сообщением

2 Циклон! послушай милый мой! я посмотрела бы как ты стал выкабениваться с такой больной головой! В твоих словах звучит незнание трезвенника! Ты небось так и не узнал что такое красное Арбатское! (в больших дозах)!!!!так что сидим и молчим в тряпочку!!!!!!!!!!! B)

Поделиться сообщением

Fitilь   
Елы-палы,да Юля просто выкабенивается и понтуется,чтобы показать - какие мы крутые!

Зы У ДДТ есть строчка про нее =)

Хм, а можно к Вам вопрос (не знаю, правда, Вашей половой принадлежности) - свое мнение о Юле Вы составили только по ентому мсг, или Вы ее по жизни знаете и она по жизни выкобенивается ? :ph34r:

Поделиться сообщением

да , вопрос в тему! а то Денис можт задумался, что если ты меня знаешь, то как это я выкобениваюсь, как вы изволили написать, когда не при ком больше этого не делаю! ...... или делаю, Денис?

Поделиться сообщением

Ratty   

Вот вам реальный способ борьбы с похмельем (проверен не один раз):

4 чайные ложки глицерина на стакан воды.

Получается сладенькая водичка, которой недостаёт одного атома чтобы стать спиртом. Организм просто обманывается, думая что в него попадает алкоголь.

Работоспособность нормальная уже после получаса.

У нас весь офис такую штуку с утра в понедельник пьёт :D

Поделиться сообщением

шпак   
Вот вам реальный способ борьбы с похмельем (проверен не один раз):

4 чайные ложки глицерина на стакан воды.

Получается сладенькая водичка, которой недостаёт одного атома чтобы стать спиртом. Организм просто обманывается, думая что в него попадает алкоголь.

Работоспособность нормальная уже после получаса.

У нас весь офис такую штуку с утра в понедельник пьёт :D

:o

Мотри, говорят глицерин для "келдыша" вреден-как бы потом целым офисом в очередь за виагрой не встать! :(

Поделиться сообщением

Igor   

Лучший способ - не пить вообще!

А так - помогает Антипохмелин - 1 таблетка на 150-200 гр. беленькой. Пить не после, а вместе.

Поделиться сообщением

и почему я этого раньше не знала! столько вариантов! просто суперррр! надо было устроить конкурс на лучший рецепт от похмелья! Я бы отдала первое место глицерину с водой! Это конечно оригинально!!!! надо будет попробовоть, но для этого надо будет напиться , а это еще не скоро! так что ждемс! :huh:

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Kostik   
B) Дауж! Напиться! я во вторник какую-то траву напился! ну траву варят выжимаю сок из нее там с молоком смешивают! ну короче выпиваешь стакан и через час тебя просто не узнать! тоже самое что от косяка! но сильнее! вообще в отрыв идешь! :ph34r:

Поделиться сообщением

Sem   

2 Kostik:

ПРОЗДРАВЛЯЮ.

Ты попробовал монаги (молока).

2 J.Rob.:

Есть ещё какой-то прикольный чай с гор. Его заваривают по особому и пьют. Похмелье как рукой снимает. Не помню как называется. Можно его и просто так напиться, чтоб жизненный тонус повысился и трудоспособность улучшилась. Так сказать прилив энергии.

Чтоб не болела голова надо срочно заняться работой, которая нравиться. Или лечь спать :blink: прям на работе

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Fitilь   

Помнб года три-четыре назад меня очень спасало по утрам две вещи - свежезаваренный мятный настой и контрастный душ 10-15 минут. Любое похмелье как рукой снимает. А щас че-то и похмелья нету... Наверное енто уже алкоголизм :P

Поделиться сообщением

Kostik   

ТАк вся фишка в том и есть! чтоб нажраться а потом думать как от пахмела избавиться! а опохмелиться не каждый решится а то внатуре алкоголизм будет! :lol: Чето еще хотел сказать! забыл! Ладно ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ПЬЕМ ЗА ВАС!!!!!!!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.