Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

Первый день рождения - что подарить?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

Я, конечно, понимаю, что это праздник больше для папы с мамой, но ребенку тоже хочется сделать приятное :)

Что можно подарить годовалому дитю (девочке ) на самый первый день рождения?

Приготовить, увы, получится только для папы...

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Мы пупсику на годик дарили развивающие игрушки, знаешь в магазинах для мам и детёнышей, очень много таких.. И полезно и радость пупсу.. :gift:

Поделиться сообщением

Среди подарков у нас был электромобиль, качели подвесные и столик развивающий Chicco. Последний имел самый большой успех, но ненадолго, сейчас зависаем в машинке, жмем кнопки на руле с музыкой :) И давим кота в коридоре :) А еще любимая игруха с 11 месяцев - пианино Chicco. И еще рекомендую машинку-каталку, чтоб ножками отталкиваться от пола. И просто катать ее можно :)

Но мы мальчики, хотя не думаю что в этом возрасте в плане игрух это принципиально сильно.

Изменено пользователем Летняя

Поделиться сообщением

Lelik.a   
а какие дни рождения раньше годика??

После рождения пупсика, в течении года, празднуется каждый месяц... :)

А впринципе ползунки и слюнявчики, покупают с рождением пупса.

Поделиться сообщением

ZeNA   

подарите ей красивый банный махровый халатик, будут её укутывать как принцесу и тепло и тельцу приятно :ok:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
подарите ей красивый банный махровый халатик, будут её укутывать как принцесу и тепло и тельцу приятно :ok:

мечта всей жизни ZeNы :)

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что это праздник больше для папы с мамой, но ребенку тоже хочется сделать приятное :)

Что можно подарить годовалому дитю (девочке ) на самый первый день рождения?

Приготовить, увы, получится только для папы...

А может быть подарить что то вкусное и сладкое?а может что то сладкое и вкусное...побаловать то...я вот своих племяшек тортиками баловала... :gift:

Поделиться сообщением

Mona   

Поздравляю!!!

Здоровья и счастья!!!

Можно, кстати, с 1,5 лет начать учить буквам. Ребёнок играючи их может запромнить! Если, конечно, родители заинтересованы в том. чтоб ребёнок раньше начал читать! Успехов!

Поделиться сообщением

Gwen   

вы учите? просто хочется с тем, кто пробовал пообщаться

---

можно и учить. а можно и не учить... специально никто не учил - сидела с соседской девочкой - третьекласницей.

читаю с 3, пишу с 5 (правда, разобрать не все могли ;))... сама научилась...

лучше не буквам - словам... т.е. "здесь написано МАГАЗИН, здесь написано МАМА"

я честно говоря, не очень помню, но скорее меня слогами - словами читать учили... все началось с написания имени

Поделиться сообщением

вы учите? просто хочется с тем, кто пробовал пообщаться

---

можно и учить. а можно и не учить... специально никто не учил - сидела с соседской девочкой - третьекласницей.

читаю с 3, пишу с 5 (правда, разобрать не все могли ;))... сама научилась...

лучше не буквам - словам... т.е. "здесь написано МАГАЗИН, здесь написано МАМА"

я честно говоря, не очень помню, но скорее меня слогами - словами читать учили... все началось с написания имени

так это просто здорово!

Если уже сама учиться-просто замечательно!обожая малышей! :ok: тока пока своих нет еще .... :unsure:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Здоровья и счастья!!!

Можно, кстати, с 1,5 лет начать учить буквам. Ребёнок играючи их может запромнить! Если, конечно, родители заинтересованы в том. чтоб ребёнок раньше начал читать! Успехов!

Нафих это ранее развитие! Ребенку в 3 года уметь читать совсем ни к чему. Ему лучше познавать мир непосредственно (руками-глазами-ушами), а не опосредованно через буквы.

Все это заморочки родителей: если у самих какие-то комплексы, давайте из ребенка вундеркинда делать и хвастаться им!

Поделиться сообщением

Gwen   

дочка сама пока не учится :) читать в смысле. мы пока учимся ходить, говорить и кушать с ложки :)

читать можно и в 3 - это не вредно. а считать - вовсе полезно. познавать же мир, на мой взгляд стоит всеми способами. обучение чтению - тоже познание мира.

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   

Надо предлагать ребенку разные способы развития а потом смотреть какие он выбирает,например у меня обожает кукольные театры и книжки в которых картинки выпуклые и с удовольствием их читает)На один год подарили большого Оленека,он на нем прыгал.А сейчас ему уже 2,5 тянется к алфавиту сам изъявляет желание изучать буквы:)

Поделиться сообщением

Поздравляем малютку с прошедшим годовасием!!!! :ok:

Моей крошке тоже скоро годик, не знаю, что дарить... Думаю чуть ли не с самого рождения об этом...

Вот проблема-то :D

Поделиться сообщением

Mona   

Учить буквам не было запланированным. Нам подарили деревянный паровоз с маленькими паровозиками - на каждом нарисованы буквы. Напрмер А и нарисован арбуз... Ребёнок ещё не говорил, но мне хотелось с ним чем-то большим заниматься. Я показала две буковки. На моё удивление он на следующий день сам их нашёл и показывая мне, сказал - И и А. Тогда я стала его знакомить дальше, и он до двух знал весь алфавит. И, кстати, по утрам никогда не будил - а сидел и читал книжки, ожидая моего вставания. Это же прекрасно! Ребёнок открывает для себя буквенный мир раньше.

Поделиться сообщением

Gwen   

это не всегда хорошо. до 3-4 считается, что должен познавать непосредственно, а не по книжкам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.