Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Неееет....

Рекомендуемые сообщения

Mona   
Франция проиграла... Зизу удален.

Он свою голову с чем-то перепутал. Нда, надо держать себя в руках. Хотя по-моему немцы и бразильцы играли не хуже. Всё это рулетка...

Поделиться сообщением

Molekula   
Франция проиграла... Зизу удален.

ой, как хорошо что все мои в деревне)

сегодня в полной тишине просто вечер провела. тихо, спокойно, мамка не переживает за то, что творится на поле и не орет........ кайф.......

Поделиться сообщением

Он свою голову с чем-то перепутал. Нда, надо держать себя в руках.

А чё там случилось с ним? (у меня просто сил не хватило весь мачт посмотреть,маленькими обрывочками смотрела,да и родители предпочли фильм посмотреть...)

Поделиться сообщением

Моих возможностей не хватит,чтоб закачать этот клип.А в новостях я сегодня не увидела этих кадров.Пожалуйста,напишите словами,что произошло... :cry:

Поделиться сообщением

болела за Францию! еле сдерживала слезы, когда им вручали серебро... :cry: Зидан- великий футболист, и такой его уход уж точно запомнится...

Поделиться сообщением

Pink_cat   

KoRoLeFFkA, милая, тоже самое!!!! Особенно, когда увидела, что один футболист-француз плачет.. Обидно так! И некоторые, когда на них одевали серебро снимали его! И правильно делали!

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA, милая, тоже самое!!!! Особенно, когда увидела, что один футболист-француз плачет.. Обидно так! И некоторые, когда на них одевали серебро снимали его! И правильно делали!

ага..но зато Зидан признан лучшим игроком! :wub:

Поделиться сообщением

Rio   

Я слушал комментарий по "Меребряному Дождю", там попутно сообщения на пейджер приходили, их их зачитывали. Идет примерно сотая минута матча. Приходит сообщение: "Блин, ну когда же они уже доиграют, пиво заканчивается!" ;)

А вообще я за Италию болел, но победе не очень рад... Да и игра не понравилась. Судья убогий: учитель физкультуры, блин! Играют звезды футбола, а доверили судить непонятно кому. Второй тайм тухленький был.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

keni   

Я рад что выграли Итальяшки! Они Евро 2000 не заслуженно проиграли тем же Французам! Этакий реванш получился.

Поделиться сообщением

Я рад что выграли Итальяшки! Они Евро 2000 не заслуженно проиграли тем же Французам! Этакий реванш получился.

вспомни Австралия - Италия......

так что тиффозикам просто повезло

Поделиться сообщением

Это лучше всего отражает моё отношение к Зидану:

" Вообще-то, признайтесь себе, девушки редко интересуются профессиональным спортом... Но теплым летним утром 10 июля с.г. парни всей земли могли бы смело начинать знакомство с очаровательными барышнямис фразы: "Девушка, а что вы думаете о поступке ЗИДАНА?"

Италия победила, но весь мир сошел с ума по Зизу. У него не отобрали "Золотой мяч". Кто же лучший, если не он? Международная федерация футбола дисквалифицировала его на три матча ( глупо, ведь Зизу уже завершил карьеру), оштрафовала на 6 тыс. долларов ( пусть чиновники купят себе леденцов на эти деньги) и приговорила к общественным работам с детьми. Вот и чУдно. Наш герой как раз собирался стать тренером мальчишек по футболу...

Он ушел- лысым, честным, влюбленным. В футбол."

Изменено пользователем Кьянти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.