Molekula Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 а это назавается ТАЛАНТИЩЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 наверно, сюда... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 наверно, сюда... ссылка вот Человек! Вот работа вовсе не мастера, а обыкновенного любителя. Взято с готичного форума. Приношу извинения автору. Впрочем, вывесил специально для Thorn'а. ВОТ КАК НАДА РАБОТАТЬ, ВЛАДЧЕГ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) нравиЦа Изменено 6 мая, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу не разместить ещё раз сюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Стереофотографии (благодарим товарища Гоблина за наводку) Смотреть так: Садишься от монитора на достаточном расстоянии. Открываешь изображение в полный экран. Убеждаешься, что линия между зрачков строго параллельна монитору. Глядя на фото, начинаешь плавно сводить глаза в кучу, т.е. к переносице. Как увидишь три изображения вместо двух, старайся сфокусировать взгляд на среднем - это и будет стереоизображение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 тащууууусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Синий кит в натуральную величину ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) вот она красавица нашего леса.. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Никуся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 зачем удаляете божественные чешки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 как это прекрасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 гениально 8) вот она! вот она! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Изменено 15 мая, 2007 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 настольгия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 еще один медвед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Мега-круто ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Вот хожу я с мобилой и фоткаю всякие красивости: А вот птичка в нашем парке: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 очень хочется похвастаться своим цветущим "женихом"...колокольчик карпаский...супер! :wub: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 добровольцы, уберитесь кто нить у меня дома?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Это любовь Когда вырасту, буду делать так-же Добытчик: Василиска Изменено 5 июня, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) все-таки у меня слабость на небо и закаты =) и мои фиалочки =)) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Мой Хмырюша спит))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Воть Изменено 12 июня, 2007 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 В общем просто красиво)) Фигуры из людей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение