Himik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Как мило...и как после этого нельзя не любить малышей? Как как - да вот так!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мля этож Маяковкий. А какое это стихотворение? интересно прочитать полностью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Фельдмаршал, стихотворение "Я" 1913 год, разделено на несколько частей, цитата из части "Несколько слов обо мне самом". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Милые котята Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 !!!ЖЕСТЬ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Хрю Ква Гав! ))) Такие все миииленькие ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 хахаахха Sem ! Хрюшку се хачу!!! Буду за ней ухаживать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Оччччч.... понравилась картинка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Sem, пингвяненок прикольный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я люблю кошек.........любых........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я люблю кошек.........любых........... Мило, но как-то не живо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мило, но как-то не живо... безума от них....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 безума от них....... Ну это уже другое дело Фотомодель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я считаю эту картину настоящим щедевром......она завораживает.......она по истене красива........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я считаю эту картину настоящим щедевром......она завораживает.......она по истене красива........... А мне не очень... Ну другие у меня взгляды на женскую красоту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А мне не очень... Ну другие у меня взгляды на женскую красоту ну я эту женщину тож особо красивой не считаю, но так нарисовать мог только гений, я сама художник, но так нарисовать человека не смоглаб! И потому нахожу эту картину гениальной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 классно....... вот это верное рай................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот рай)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот рай)))))) Да и это тоже!!! всё я туда!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Вот это красота!!!! хочу крылья или хотяб вот так на самолёте полетать! Ведь полёт это здорово!!!!! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Джульетт@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот рай)))))) ДА!!!!!!!!! Я тоже люблю море!!!!!!!!!! и окен........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) А я хочу поделиться этой прелестью Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Джульетт@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 пушистые лапки,а в них цап-царапки........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение